Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »
Новости и Информация Сайта.
HEADING_TITLE
В чем отличия дорогого и дешевого Хьюмидора
  Дата: 11.04.2016


В интернет-магазинах представлен огромный выбор хьюмидоров – ящичков для хранения сигар. Они могут кардинально различаться своими размерами, материалом, из которого они изготовлены, внутренней «начинкой» и кончено же ценою. Кстати, у нас вы можете купить хьюмидор недорого.
Так цена подобного изделия может колебаться от тысячи рублей до сотен тысяч. Давайте разберемся, чем отличается дорогой хьюмидор от дешевого.



Габариты

Разумеется, от размеров хьюмидора напрямую зависит его стоимость – чем он больше – тем дороже. Хороший дорогой хьюмидор должен вмещать как минимум месячный запас сигар. Ведь качественные сигары вы не купите в ларьке по дороге домой, а значит нужно всегда иметь запас.
К тому же многие ценители, заказывая сигары в интернет-магазинах, получают их не в идеальном состоянии: они могут быть подсохшими. Поэтому настоящие «гурманы» выдерживают табачное изделие в хьюмидоре, прежде чем скурить его. Таким образом, сигара набирает оптимальную влажность, и ее вкус становится более насыщенным. Вы можете приобрести качественные сигары в нашем интернет магазине.



Производитель

В продаже можно увидеть как дешевые китайские изделия, так и дорогие европейские бренды. Думаю тут даже объяснять не надо, в чем между ними разница. Качество исполнения и функциональность китайских хьюмидоров даже рядом не стояли с качеством, которое гарантирует европейский производитель.



Материал

Хороший дорогой хьюмидор может быть изготовлен целиком из массива испанского кедра. Эта порода деревьев имеет пористую структуру, которая прекрасно удерживает влагу. Кроме того кедровые породы содержат в древесине вещества уничтожающие различные бактерии и микробов.
Отличить качественное изделие можно по запаху – испанский кедр обладает особым запахом.
А вот более дешевые аналоги лишь обклеены изнутри шпоном испанского кедра, либо выполнены из кедровой фанеры. Однако они не имеют тех свойств, которыми обладает дорогое изделие.



Качество изделия

Дорогой хьюмидор должен очень плотно закрываться и не пропускать внутрь воздух. При закрытии он не должен издавать посторонних звуков.
Можно вырезать тонкую полоску бумаги и провести между крышкой и корпусом изделия. Если бумага проходит – перед вами некачественный дешевый аналог.



Увлажнитель и гигрометр

Хороший хьюмидор должен быть оснащен увлажнителем. А для того, чтобы постоянно контролировать уровень влажности внутри должен быть установлен еще и гигрометр.



В хороших моделях прибор установлен прямо в стенку ящика, чтобы можно было контролировать уровень влаги, не открывая изделие.Супер современные модели ящиков для хранения сигар оснащены электронным увлажнителем, который вкупе с гигрометром автоматически поддерживает заданную влажность. В дешевых изделиях вы такого не увидите.



Статистика Статьи:
Прочитано:742
Комментарии: 0