Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »
Новости и Информация Сайта.
HEADING_TITLE
В чем особенность сигарилл?
  Дата: 11.03.2015
При посещении табачной лавки, каждый находит для себя именно то, что способно доставить истинное удовольствие, и сигариллы в данном случае – не исключение. В чем особенность этого продукта и в чем секрет его популярности? Для многих сигариллы – уменьшенная копия сигар, изготовленных из табака. В специализированных магазинах сегодня можно купить сигариллы, которые больше напоминают обычные сигареты, от самых известных производителей с мировым именем. Представляющие собой скрутку из резанного табачного листа, к которому иногда добавляют ароматизаторы, сигариллы, предпочитают курить в тех случаях, когда не хватает времени на сигару классической длины и толщины.

По своей форме и толщине, сигариллы похожи на стандартные сигареты, но существуют и длинные, которые нравятся дамам, уверенным в том, что сигара в их руках выглядела бы менее изысканно и утонченно.

Большинство представленных в продаже сигарилл, произведены в США или в европейских странах. В качестве сырья используется табак, который выращивают на территории Индонезии, Бразилии и Латинской Америки. При этом совсем не обязательно, чтобы покровный лист и табак, используемый для начинки сигарилл, имели одинаковое географическое происхождение.

Так называемый «восточный» табак, добавляет сигариллам мягкости, их вкус становится более сладким, в то время как бразильский или кубинский табак привносит в букет классические, натуральные нотки. Оценить аромат и получить удовольствие от хороших, качественных сигарилл можно только в том случае, когда курят их не в затяжку, хотя, безусловно, курить их можно намного быстрее, чем сигары. Относительно невысокая температура горения позволяет использовать ароматизаторы, благодаря которым сигариллы воспринимаются намного легче, а их аромат приобретает более изысканные оттенки.

Использование многосортовой смеси для наполнения сигарилл, которая может состоять из около 20 сортов табака, позволяет получить сигариллы с изысканным пряным или терпким ароматом, мягким или более крепким вкусом. Поэтому часто решение купить сигариллы, цена которых гораздо меньше, чем сигар, принимают именно те, кто не может себе позволить удовольствие курить сигары с каким-то определенным вкусом.

Перепады температуры абсолютно не влияют на качество сигарилл, поэтому хьюмидоры для их хранения совсем необязательны, а благодаря тому, что сигариллы обрезаны с двух сторон, покупая их, нет необходимости платить деньги за «гильотинку» или специальные ножницы.


При копировании ссылка на источник ( интернет-магазин Мир Табака ) обязательна.

Статистика Статьи:
Прочитано:829
Комментарии: 0