Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »
Новости и Информация Сайта.
HEADING_TITLE
В чем ценность кедрового хьюмидора?
  Дата: 06.09.2015
Многие из тех, кто считал курение бесполезным, вредным и неэстетичным времяпрепровождением, резко меняли свое мнение при одном только виде аксессуаров, используемых взрослыми и стильными мужчинами во время выкуривания дорогостоящей сигары. Портсигары, футляры для сигары и хьюмидоры, купить которые считает своим долгом каждый афисьонадо, не только используются в практических целях, но и являются роскошными аксессуарами и атрибутами каждого курильщика, способными дополнить образ своего обладателя. Часто подобные вещицы, которые стоят, не так уж и дешево становятся хорошим подарком, для того, кто обладает тонким вкусом и разбирается в стильных и статусных вещах.

Что касается конкретно хьюмидоров, то они считаются самыми удобным и полезным атрибутом любителей хорошего табака. Небольшой ящик для хранения сигар используется для поддержания уровни влажности в пределах допустимых норм, чтобы сигары не потеряли свои ценные свойства.

Ценители сигар убеждены, что доверить самые ценные экземпляры своей коллекции или даже те сигары, которые покупаются для того, чтобы курить их каждый день, и при этом наслаждаться их вкусом, можно только хьюмидорам, изготовленным из натурального дерева. Не могут сравниться с кедровыми хьюмидорами, никакие другие приспособления, изготовленные из металла, пластика или акрила. Хотя бы внутренняя отделка должна быть выполнена из кедра, ведь никакой другой материал не способен обеспечить сигарам нормальных условий хранения.

Хьюмидоры оснащены специальным устройством для увлажнения воздуха, в качестве которого используется губка, помещенная в футляр с прорезями. Губку необходимо периодически смачивать дистиллированной водой. Губка испаряет влагу, а благодаря кедровой начинке, поддерживается необходимый уровень влажности внутри хьюмидора, за которым постоянно следит специально предназначенный для этого гигрометр.


При копировании ссылка на источник ( интернет-магазин Мир Табака ) обязательна.

Статистика Статьи:
Прочитано:603
Комментарии: 0