Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »
Новости и Информация Сайта.
HEADING_TITLE
Из чего состоит трубка для курения табака
  Дата: 24.03.2014
Внутреннее устройство

Трубка, которую применяют для курения табака, сделанная из бриара складывается из таких частей:

• Стаммель. Это участок, сделанный из жароустойчивого сырья. Рассматривая трубку, можно увидеть, что это ее часть из дерева.
• Чаша и чубук. Из них состоит стаммель. В чаше находится специальная камера, куда кладут табак для раскуривания, где происходит его тление и откуда он может дарить наслаждение тому, кто раскуривает трубку. По внешнему виду они могут быть выполнены в форме цилиндра или конуса. Очень редко – в виде овала.
• Дымовой канал. Доносит дым чубук из табачной камеры, и через мундштук, он попадает в рот.
• Мундштук. Состоит из цапфы, непосредственно мундштука и загубника. Шип, который по-другому называется цапфа, он соединяет мундштук и стаммель. Если в трубке для курения предусмотрен сменный фильтр, то он располагается именно тут. Его конец состоит из камеры, куда и вставляется мундштук. От того, насколько качественно они сделаны, будет заключаться и то, как хороши будут для раскуривания курительные трубки из интернет магазина.
• Загубник. Утолщение в том месте, где заканчивается мундштук. От того, какой у него вид и форма, зависит удобство трубки в применении.
• Дымовой канал мундштука. Он бывает разный. Его вид определяет сухость курения трубки.

Из чего изготавливают мундштуки

Самый главный материал, который используют для изготовления курительных трубок – является эбонит. После него весьма популярен акрил. Он не так подвержен влиянию солнца, кислорода, но при этом, намного тверже эбонита.

В зависимости от природного времени, мундштуки делали из различных материалов. Это были кости животных, янтарь, плоды деревьев, глина, и прочие материалы.

Обратный калабаш

Это система, которая довольно популярна в разработке современных трубок для курения. Ее принцип заключается в еще одной воздушной камере. Она охлаждает табачный дым. Именуется данная система так, потому что название происходит из тыквенных трубок калабашей, внутри которой располагалась естественная воздушная полость, охлаждающая дым. Данное изобретение принадлежит российскому изготовителю трубок для курения по имени Михаил Ревягин. Благодаря ему, она популярна сегодня во всем мире. Кстати, если заказываете курительные трубки через интернет магазин, нужно учитывать, что есть определенные факторы, на которые нужно опираться, выбирая трубку для курения.


При копировании ссылка на источник ( интернет-магазин Мир Табака ) обязательна.

Статистика Статьи:
Прочитано:1189
Комментарии: 0