Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »
Новости и Информация Сайта.
HEADING_TITLE
Cекрет популярности никарагуанского табака
  Дата: 19.07.2015
Искушенные курильщики, испробовавшие на своем веку различные марки сигар, не станут спорить с тем, что особого внимания среди широкого ассортимента табачной продукции заслуживают никарагуанские сигары. Купить их можно и у нас, для этого совершенно нет необходимости лететь на родину этих сигар, а если заказать их через интернет, то вам доставят их прямо на дом.

Уникальность табака, который растет в Никарагуа, является одной из причин особого спроса на сигары, которые делают в этой стране. Благодаря великолепным природным условиям и богатой почве, табак в Никарагуа получается отменным и часто только местный табак используют для изготовления никарагуанских сигар. И если еще несколько лет назад, табак выращивали исключительно для внутреннего потребления, сегодня никарагуанские сигары завоевали международный рынок и славятся своими непревзойденными свойствами.

Климатически условия Никарагуа позволяют собирать урожай «курительной» культуры дважды в год. Эта особенность ничуть не сказывается на отношении к табаку, за ним тщательно ухаживают и даже высаживают на разных табачных плантациях. Таким образом, когда на одном поле табак уже собирают, другое поле готовят для того, чтобы только высаживать культуру.

Благодаря мягкому, щадящему климату, покровной лист для сигар выращивают под открытым небом и солнечные лучи ему не помеха. Никарагуанским плантаторам не приходится тратиться на создание особых условий, в отличие от кубинцев, которые сооружают специальные тенты, чтобы защитить свой табак выгорания.

Центром производства сигар в Никарагуа является регион Эстели, где расположены основные табачные фабрики, на которых ежегодно производится около 30 миллионов высококачественных сигар.

Созданием сигар в Никарагуа занимаются кубинские эмигранты, которые используют свои традиции, о которых даже на их родине мало кто помнит. Поэтому если вам попались крепкие, полнотелые никарагуанские сигары, купить их стоит за любые деньги. Такие экземпляры в кругу опытных курильщиков особо ценятся, поскольку изготовлены они в духе лучших кубинских традиций, и попробовать их - большая удача.


При копировании ссылка на источник ( интернет-магазин Мир Табака ) обязательна.

Статистика Статьи:
Прочитано:555
Комментарии: 0