Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »
Новости и Информация Сайта.
HEADING_TITLE
Cadillac от Petersen & Sorensen – «кондитерский» ароматик
  Дата: 12.05.2014
Торговая марка Petersen & Sorensen известна своими замечательными ароматиками, где необычные вкусы просто образцово сочетаются с натуральными видами табака.


Ах, Кадиллак, Кадиллак…

Не исключение и смесь Cadillac. Если вы зашли в магазин, чтобы купить табак для трубки, то этот бленд наверняка бросится вам в глаза. В банке он дополнительно упакован в полиэтилен, но не герметично закрытый, а с открытым верхом. Вирджиния разных размеров и оттенков – от светло-зеленого до насыщенно-желтого - составляет в банке пестрый ковер и напоминает о восхитительных лесах Африки и Южной Америки, где и был выращен табак для Cadillac. Натуральные растительные экстракты придают ему особый вкус.

Кондитерская от Petersen & Sorensen

А какой аромат исходит от банки! Помните запахи кондитерской, которые так манили в детстве? Вот и этот образец от Petersen & Sorensen пахнет свежеиспеченным мягким бисквитом, сливками и ягодами. Сочные ежевика, клубника, смородина и приятный чернослив так и дразнят обоняние. Купить табак для трубки Cadillac – как будто купить замечательно-вкусный торт!

После первой же затяжки весь это ягодно-бисквитный праздник переходит непосредственно во вкус. Но к «кондитерской» добавляется непосредственно табак: чуть горчит, как если в пирог добавить щепотку молотого мускатного ореха. На первый план выходит ваниль, подчеркивая натуральный вкус входящих в состав смеси Вирджиний. Лишь под конец курения во рту возникают горькие ноты полыни. Вкус смеси очень деликатный и не раздражающий. Конечно, она рассчитана в основном на ценителей ароматиков, но и любителям чистых смесей она придется вполне по душе. Дым пахнет в основном черносливом, все тем же бисквитом и ванилью, а смородина придает ему толику неординарности. Однако табачные ноты уравновешивают это сочетание. Многим не нравятся слишком «ароматические» и приторные смеси, но в случае Cadillac баланс соблюден идеально.

Удобство обращения и приятное курение

Кстати, эта смесь вполне приятна в обращении. Влажность после вскрытия упаковки остается почти идеальной, да и сохраняется в течение достаточно долгого времени. Разминается и раскуривается «кадиллак» достаточно просто. Возможно, стоит набивать трубку чуть менее плотно, чем с другими блендами, поскольку она может погасать, если ее набивать по-другому. Само курение проходит без эксцессов, комфортно и приятно.

Крепость у смеси не очень большая: никотин чувствуется, но не «душит». Так что Petersen & Sorensen сумели создать такой продукт, который можно курить много раз в течение дня и при этом чувствовать себя хорошо.


При копировании ссылка на источник ( интернет-магазин Мир Табака ) обязательна.

Статистика Статьи:
Прочитано:2557
Комментарии: 0