Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »
Новости и Информация Сайта.
HEADING_TITLE
BIG BEN
  Дата: 28.10.2013
Нидерландская трубочная компания BIG BEN была основана в 1870 году. Именно тогда отец Elbert’а Gubbels’a открыл магазин, специализирующийся на продаже английских и французских курительных трубок, так как в Голландии трубочное производства еще не было развито. Лишь спустя 76 лет, в 1946 году, Elbert Gubbels принял решительные меры к освоению трубочного ремесла.

Он закупил специализированное оборудование, пригласил трубочных мастеров и консультантов из соседних стран и открыл в провинциальном городке Рурмонде собственное производство. Идея налаживания внутреннего рынка курительных трубок пришла к Элберту в связи с отсутствием поставок товара по причине военных действий на территории Европейских стран. Так или иначе, но именно тяжелое военное время сыграло решающую роль как для семейного предприятия Gubbels, так и для голландского трубочного бизнеса в целом.

Открытие мастерской пришлось как нельзя кстати, ведь курильщикам в послевоенные годы было довольно непросто найти хорошую курительную трубку. Повышенный спрос вскоре вынудил Геббельса увеличивать мощности производства, а затем и вовсе выйти за пределы внутреннего рынка. Геббельс выкупил молодую амстердамскую торговую марку "BIG BEN" и начал экспортировать свои курительные трубки в страны Европы и США.В 1972 году торговая марка "BIG BEN" получила титул "Royal", который был пожалован самой королевой Нидерландов.

Сегодня курительные трубки "BIG BEN" представлены на рынке в широчайшем ассортименте. Курильщики любого уровня платежеспособности и предпочтений могут найти в перечне наименований наиболее подходящий вариант трубки. Основываясь на меняющихся тенденциях в симпатиях современных покупателей, компания "BIG BEN" предлагает своим клиентам большое разнообразие традиционных форм и стилистических направлений. Многообразие способов отделки и полировки поверхности трубки, богатый спектр цветовых решений, изысканные формы и оригинальные дизайнерские решения – ассортимент компании "BIG BEN" не оставит равнодушным ни одного истинного ценителя курительной трубки. И речь в данном случае идёт даже не о желании приобрести ту или иную трубку в личную коллекцию: изделиями торговой марки "BIG BEN" приятно просто любоваться и восхищаться их совершенством.

Ниже приведены наиболее распространенные серии курительных трубок "BIG BEN":

Big Ben Caledonia

Трубки этой серии входят в отдельную группу "Big Ben Classic", которым присущи исключительно строгие классические формы, такие как "Bent apple", "Billiard", "Apple" и "Dublin". Наиболее выраженным признаков серии «Caledonia» является выдающийся рисунок бриара на безукоризненном покрытии чаши. Во всех курительных трубках данной серии встроены девятимиллиметровые фильтры. Ориентировочная стоимость курительных трубок «Caledonia» колеблется в пределах 45-60 долларов США.

Big Ben Barbados Goldline

Строгие и одновременно стильные классические трубки с преобладанием форм "Horn" и "Bent apple". Все модели серии Goldline имеют гладкую поверхность черного цветав обрамлении элегантного золотого колечка. Стоимость трубки этой серии составляет от60 до 70 долларов США.

Big Ben Bora Walnut

Курительные трубки данной серии – это занимательные вариации классических форм в стиле «Freehand». Поверхность трубки обработана морилкой желто-красного цвета и отшлифована до зеркального блеска, а чубук преимущественно прямой либо несколько изогнутый.Средняя стоимость трубки серии Bora Walnut составляет от 45 до 60 долларов США.


При копировании ссылка на источник ( интернет-магазин Мир Табака ) обязательна.

Статистика Статьи:
Прочитано:895
Комментарии: 0