Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »
Новости и Информация Сайта.
HEADING_TITLE
BECKER PIPES
  Дата: 21.10.2013
Родоначальник торговой марки Becker Pipes Фриц Беккер (Fritz Becker) родился в еврейской семье в столице Австрии. В тяжелые, довоенные годы он и его родные были вынуждены бежать из своей страны в Югославию, а по окончании войны Беккер перебрался в Рим.

Фриц Беккер был очень разносторонней личностью. В его биографии имеет место даже факт сотрудничества с британской секретной разведывательной службой. Фриц были полиглотом и, при желании, мог построить свою карьеру в совершенно разных областях, будь то военная служба, политическая деятельность и даже сфера искусств. Но все сомнения отпали, когда однажды его приятель, английский военный, подарил Фрицу его первую курительную трубку. Именно это событие сыграло решающую роль в профессиональной судьбе Фриц Беккера и его последующих почитателей.

Стоит заметить, что Беккер стал трубочным мастером не в одночасье. Поначалу он служил в Ватикане в качестве атташе при Всемирном Еврейском Конгрессе и был обычным курильщиком. Но с течением времени курение трубок доставляло ему все меньше удовольствия. Фриц покупал курительные трубки самых разнообразных марок, и в каждой видел какой-либо изъян. Некоторые марки были слишком громоздкими и неудобными, другие обладали недостаточно выраженными курительными свойствами, а третьи и вовсе оказывались совершенно непривлекательными внешне. Пытаясь улучшить свои приобретения, Фриц потратил немало времени и сил, пока однажды не осознал, что произвести на свет по-настоящему качественную курительную трубку можно только собственноручно.

Фриц Беккер открыл свою студию и подолгу занимался здесь своим ремеслом. Вскоре к нему присоединился его сын, Паоло, который с детства любил наблюдать за работой отца и за эти годы успел проникнуться духом курительной трубки. Они вместе изучали секреты трубочного мастерства и спустя некоторое время добились хороших результатов. Свою продукцию семья Беккеров сбывала через магазин Carmignani, и вскоре оказалось, что их трубки пользуются великолепным спросом. Случилось это в 1975 году, когда курительные трубки Фрица и Паоло выходили под маркой "Carmignani - Hand Made".

Спустя четыре года успешной работы отец и сын решили основать собственную торговую марку под названием "Becker Pipes". Дела семьи шли в гору, объемы продаж росли с каждым днем и Фриц открыл новую, более просторную мастерскую. Большую часть труда при производстве трубок выполнял Паоло, в то время как Фриц выполнял функцию идейного вдохновителя и советчика.

В это самое время марка "Becker Pipes" появилась на американском рынке, где была встречена большим числом положительных отзывов. Кроме того, Паоло Беккер и директор магазина Carmignani Джорджио Музико основали компанию "Becker & Musicò", курительные трубки которой представляли собой союз трубочного мастера и бизнесмена. Трубки этой торговой марки до сих пор пользуются успехом как в Италии, так и в США.

Продукция "Becker Pipes" сегодня – это курительные трубки неизменно высокого качества стоимостью до 500 долларов США. Формы трубок несут в себе продолжение идей родоначальника марки Becker Фрица Беккера. Паоло в скором времени намеревается произвести серию трубок-прототипов моделей его отца, которые тот изготавливал в самом начале своей карьеры. Кроме того, Паоло Беккер планирует увеличить объемы производства курительных трубок "Becker Pipes" с 400 до 700 экземпляров в год. Сделать это он намерен после прекращения работы в "Becker & Musico".


При копировании ссылка на источник ( интернет-магазин Мир Табака ) обязательна.

Статистика Статьи:
Прочитано:1252
Комментарии: 0