Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »
Новости и Информация Сайта.
HEADING_TITLE
Mac Baren HH Old Dark Fired - бархатность из-под горячего пресса
  Дата: 01.07.2014
Что делать, если хочется табак курительный купить и получить при этом нечто плотное, насыщенное и даже чуточку экстравагантное? Для этого существует Mac Baren HH Old Dark Fired.

В этой смеси сплелись флейк темного Берли и нежной Вирджинии. Плотный вкус бленду гарантирован выдержкой под горячим прессом. Берли раскрывается приятной землистостью во вкусе по всем правилам табачного искусства.

Влажный бархат

Табак нарезан аккуратными пластинами, цвет имеет ровный темно-коричневый. Запах, который доносится из открытой упаковки, включает в себя травянистые ноты, изысканный копченый аромат, а также оттенки чернослива.

Трогать табак приятно - как будто маленькую бархатную подушечку. Разминается он очень легко. Однако свежая смесь будет несколько влажноватой, так что табаку есть смысл подсушиться на воздухе. С Mac Baren HH Old Dark Fired не возникает никаких проблем: ни с набиванием курительного прибора, ни с разжиганием и последующим тлением. Нельзя сказать, что табак курится прохладно: Берли дает о себе знать.

Кофе, шоколад, хлеб…

В начале курения возникает легкий аромат землистости - он будет сопровождать процесс до конца, постепенно нарастая. Поначалу могут смутить горчинка и привкус перца, однако они быстро растворяются в плотности общего вкуса. Затем силу набирают оттенки жареного ржаного хлеба, черного кофе и шоколад. Фоном идет карамельный вирджиниевый привкус, однако он очень легок и почти незаметен.

HH Old Dark Fired от Mac Baren дает непривычно много дыма. В нем улавливаются «продуктовое трио» - кофе, шоколад, хлеб. Рассеивается дым очень медленно, в полной мере давая насладиться своим чудесным насыщенным ароматом.

Перед курением - обязательно перекусить

Со смесью нужно быть осторожным - с непривычки она может показаться крепковатой. Правда, это ощущение легко снимается при помощи глотка воды. Сам по себе табак нельзя назвать слишком крепким. Однако плотная насыщенность вкуса и настоящая дымовая завеса позволяют отнести его к «тяжелой артиллерии». При этом подряд выкурить можно не одну трубку - никаких неприятных ощущений не возникнет. Главное, перед курением - перекусить, но натощак трубка практически с любым табаком не так хороша. В целом это отличный табак, который при желании можно курить хоть каждый день. Табак курительный купить можно в нашем интернет-магазине, в том числе и HH Old Dark Fired.


При копировании ссылка на источник ( интернет-магазин Мир Табака ) обязательна.

Статистика Статьи:
Прочитано:1001
Комментарии: 0