Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »
Новости и Информация Сайта.
HEADING_TITLE
Alexander Briar Pipes
  Дата: 26.08.2013
Alexander Briar Pipes - это созданная греческим мастером Александром торговая марка курительных трубок. Начиная бизнес в 1962 году в качестве торговца трубками, он познакомился со знаменитым итальянским трубочным мастером Либеро Альбанесе.

Повествования мистера Либеро об особенностях вереска и технологических приемах вырезки трубок произвели на Александра неизгладимое впечатление. Эта судьбоносная встреча посеяла в душе Александра интерес к изучению основ и техник изготовления курительных трубок.

Не откладывая дел в долгий ящик, Александр приступил к поиску школы, специализирующихся на обучении трубочному мастерству. Однако даже по прошествии года поисков, он так и не нашёл на территории Европы соответствующей школы. Несмотря на это, Александр проявил настойчивость в достижении цели и с помощью собственного опыта, методом проб и ошибок наладил производство своих первых трубок.

По истечении всего трёх лет после встречи с Альбанесе, Александр создал совершенно новую, собственную модель курительной трубки, а уже в 1967 году организовал добычу греческого бриара – лучшего трубочного сырья.

Продолжая успешно заниматься выпуском и продажей трубок, в 1970 году Александр начал исследовательскую работу, которая в 1984 году завершилась изобретением трубки с эксклюзивной гидростатической системой. Эта уникальная запатентованная система лучше остальных очищает табачный дым от ядовитых веществи влаги, что в большой степени повышает вкусовые характеристики табака и снижает вред, причиняемый здоровью курильщика. Кроме того, в 1984 году Александр основал фабрику по производству эбонитовых мундштуков.

Табачный дым, проходящий сквозь полость трубки с системой гидростатической очистки, сначала поступает в изготовленный из бальсы фильтр, в котором он охлаждается и очищается. В дальнейшем уже по суженному дымовому каналу дым попадает в другую камеру и начинает вращаться внутри нее. По окончании движения дыма по курительной трубке, табачный дым проходит третью ступень очистки и увлажнения, после чего приобретает особую мягкость и вкус.

Кроме выпуска курительных трубок собственного производства, Александр осуществляет продажу сырья и заготовок таким известным маркам, как Stanwell, Dunhill, Kapp & Peterson и Orlik.
Курительные трубки Alexander Briar Pipes выпускаются в двух вариантах – обычные и с системой гидростатической очистки. Стоимость обычных трубок составляет 30-60 долларов. Цена трубки с гидростатической системой очистки достигают до 160 долларов за штуку


При копировании ссылка на источник ( интернет-магазин Мир Табака ) обязательна.




Статистика Статьи:
Прочитано:1129
Комментарии: 0