Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »
Новости и Информация Сайта.
HEADING_TITLE
Aficionado – шкатулки, достойные называться искусством
  Дата: 31.03.2014
Aficionado – это шкатулки. Шкатулки – это Aficionado. Об этом знает любой Испанец, так или иначе связанный с курением сигар или часовым делом. Да и не только испанец. по всей Европе и даже за ее пределами, продукция компании Aficionado стала синонимом безупречного качества и безукоризненного стиля.
А началось все 40 лет назад в Испании, когда группа молодых и очень энергичных людей решила создать компанию по производству деревянных аксессуаров.

Как и следовало ожидать, спрос был невелик, и фирма переквалифицировалась на довольно специфичную продукцию – хьюмидоры. С этого момента и начинается настоящий взлет Aficionado.

Стоит отметить, что изготавливают здесь не только ящики для сигар, но и всевозможные шкатулки ручной и мануфактурной сборки. Компания, которая стала синонимом отличного качества и безупречного дизайна, всегда тщательно следит за технологическим процессом и предлагает покупателю только лучшие варианты.

Чем так примечательна продукция Aficionado?

В первую очередь, своим великолепным, непревзойденным качеством, с которым могут сравниться лишь немногие изделия конкурентов. Все шкатулки фирмы, будь то аксессуары для дорогих часов или сигарные кейсы изготавливаются с применением специальной фурнитуры, обеспечивающей идеальное качество. При производстве ящиков для сигар это особенно важно, ведь от плотности подгонки древесины зависит не только качество самого кейса, но и его воздухообмен с окружающей средой. Сегодня компания прилагает все усилия, чтобы свести этот обмен к минимуму. В результате, потребитель получает отличный продукт, который будет служить долгие годы.

Представленные шкатулки производятся из самых ценных и качественных пород дерева, которые можно найти. Кедр, лиственница, дуб – все эти деревья отбираются селекционно, а шкатулки выполняются исключительно из массива, чтобы сохранить не только эстетику натурального дерева, но и исключить отслоение различных компонентов шкатулки. Выполненные вручную соединения надежны и прочны, все элементы фурнитуры плотно подогнаны к деревянному основанию и отвечают современным требованиям по качеству таких изделий.

Если Вы цените красивые, эстетичные хьюмидоры, то изделия этой компании придутся Вам по душе. Мастера дизайнеры постарались на славу и сделали стильные, практичные и удобные сигарные кейсы, как в дорожной, так и в стационарной комплектации. Несомненно, продукция компании сегодня отлично известна по всему миру и получила широкое распространение среди профессионалов. Даже само название бренда стало нарицательным для людей, которые любят сигарный табак и сигары, в частности.

Стоит отдельно отметить производимые компанией шкатулки для часов. Выполняются они из цельного массива дерева дорогих и редких пород и используются в качестве упаковки и средства хранения дорогих и эксклюзивных моделей часов. Есть в ассортименте фирмы и шкатулки для других целей, например, хранения шоколада и т.д. Выбирая любой товар под торговой маркой Aficionado Вы получаете неизменно аристократическое качество исполнения и материала, высшую степень элегантности, в сочетании со строгим современным дизайном.


При копировании ссылка на источник ( интернет-магазин Мир Табака ) обязательна.

Статистика Статьи:
Прочитано:645
Комментарии: 0