Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »
Новости и Информация Сайта.
HEADING_TITLE
Зачем обкуривать трубку для табака?
  Дата: 22.09.2015
Многие из тех, кто решил перейти на трубку после сигарет, ошибочно полагают, что все, что от них требуется – это купить курительные трубки и найти хороший табак. Безусловно, без качественной трубки и вкусного табака, об удовольствии не может быть и речи, но это еще далеко не все. Кроме приобретения подходящего для использования экземпляра, новичкам нужно научить обкуривать только приобретенную трубку, ведь даже вересковые трубки в этом нуждаются. Все дело в том, что вереск, отличающийся высокой плотностью и большим количеством кремния, который входит в его состав, под воздействием открытого огня, со временем начинает обугливаться и прогорать. Но если внутри чашки есть хотя бы чуть-чуть нагара, такая трубка не будет прогорать и вам еще долго не придется думать о том, чтобы купить курительные трубки новые.

Каждый, кому необходимо обкурить трубку, должен сначала набить ее табаком, после чего выкурить ее до конца, но сделать это медленно, следя за тем, чтобы табачный уголек не тлел очень сильно, иначе он может прожечь стенки камеры, не защищенные нагаром.

Способов обкуривания трубки существует несколько, однако все они подразумевают обработку камеры веществом, благодаря которому на стенки будет хорошо ложиться зола, которая представляет собой основную составляющую нагара. Данный состав готовится на основе меда и ускоряет процесс образования нагара, который прилипает к составу. Обкуривание без использования каких-либо дополнительных средств многие курильщики считают более правильным и эффективным, ведь, по их мнению, нагар, полученный естественным способом, получается более качественным и долговечным.

Обкуренной можно считать трубку, которую курили ежедневно в течение 3-х недель, при этом курение и обкуривание практически ничем не отличаются. Единственное отличие заключается в том, что обкуривание требует более внимательного отношения курильщика к трубке. И, конечно же, у курильщика возникают немного другие вкусовые ощущения, ведь вереск на начальной стадии пользования отличается смолистым привкусом, который снижается по мере того, как табачная камера обрастает нагаром.


При копировании ссылка на источник ( интернет-магазин Мир Табака ) обязательна.

Статистика Статьи:
Прочитано:750
Комментарии: 0