Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »
Новости и Информация Сайта.
HEADING_TITLE
Зачем нужны гигрометр, увлажнитель и перегородки в хьюмидоре?
  Дата: 27.11.2015


Посещая табачный магазин, с твердым намерением хьюмидоры купить для своей коллекции сигар, вы найдете внутри этого уникального ящичка одно устройство - гигрометр, прибор для измерения уровня влажности. Ведь именно от этого показателя зависит, как долго ваши сигары смогут сохранить те качества, за которые их так любят настоящие мужчины. К показаниям гигрометра вам придется присматриваться, так вы сможете контролировать условия хранения сигар. Все гигрометры разделяют на две категории: механические и электронные. Электронные, что, в общем, и понятно, считаются более точными, в отличие от механических.

Итак, вернемся к показателям. Оптимальным уровнем влажности является 65-67%, а обеспечить необходимые цифры на табло должен еще один прибор, известный как увлажнитель воздуха. Встречаются увлажнители с разной степенью сложности механизма, разные по цене, однако конструкция всех увлажнителей практически одинакова. Суть их в том, что в металлический корпус (он также может быть из пластика) помещают пористый гигроскопичный материал, задача которого заключается в том, чтобы впитать максимальное количество влаги, после чего отдавать ее понемногу.

Для того чтобы было удобнее курильщику, а также чтобы сохранить истинный запах и вкус сигар, во многих хьюмидорах предусмотрены специальные разделители. Поэтому если вы курите несколько видов сигар и не можете хьюмидоры купить для каждого отдельного вида, вам подойдет хьюмидор именно с передвижными перегородками. Они создают идеальные условия для хранения сигар разных не только по вкусу, но и по размерам. В больших и вместительных хьюмидорах, рассчитанных на 200 сигар, есть верхний лоток, который является, по сути, дополнительным хранилищем, то есть разделяет хьюмидор на две части, что помогает поддерживать порядок внутри огромного ящика.



Статистика Статьи:
Прочитано:755
Комментарии: 0