Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »
Новости и Информация Сайта.
HEADING_TITLE
Хьюмидоры
  Дата: 07.07.2014
Курение сигар — это не просто зажечь сигару и раскурить ее. Это достаточно многогранное занятие, которое включает в себя выбор сорта сигар, правильное отрезание кончика, раскуривание сигары. И, конечно, правильное курение, которое не предусматривает затяжки, как это принято при курении сигарет. Помимо самого процесса курения, необходимо тщательно подойти к выбору места для хранения сигар. Не стоит недооценивать этот момент. Ведь если такое место будет с высоким уровнем влажности, то сигары приобретут затхлый запах, а их аромат вас уж точно не порадует. Если уровень влажности в месте для хранения сигар будет низким, то сигары будут пересушиваться. А пересушенные сигары будут быстро прогорать при курении.

Идеальный хьюмидор

Идеальным местом для хранения сигар, по общему признанию курильщиков, считаются хьюмидоры. Именно они обеспечивает оптимальный уровень влажности, так необходимый для сохранности вкуса и аромата сигар.

Табачные магазины рады представить большой выбор хьюмидоров. Они могут быть большими и основательными, а могут быть компактными и дорожными. При совершении покупки не забывайте о том, что материал для изготовления хьюмидоров также может быть разным.

Размер хьюмидоров имеет немаловажное значение. Подумайте о том, сколько сигар в среднем за месяц вы будете выкуривать, и приобретите ящик, который сможет вместить в себя ваш месячный запас сигар. Не стоит покупать слишком много сигар, так как со временем они могут потерять свой вкус, приобрести посторонний аромат.

Однако есть такие любители сигар, которые любят не выкуривать сигары сразу после покупки, а выдержать их в течение некоторого времени.

Производители

Если вы тщательно подойдете к выбору хьюмидора, то имейте в виду, что сегодня предлагается большое количество ящиков от разных производителей. Это могут быть хьюмидоры китайского производства, европейского. Ориентируйтесь на свои финансовые возможности. И полезно будет вам знать, что не все дешевые модели не могут справиться со своей основной задачей.

Поэтому лучше всего приобрести ящик для хранения сигар средней стоимости.

Главное, удостоверьтесь в том, что ящик не имеет никаких дефектов, его крышка закрывается плотно, не предоставляя доступ воздуха во внутреннюю камеру.

Материал

Материал, из которого изготавливается хьюмидор, может быть разным. Это и ценные породы дерева, и недорогая порода дерева с внутренней отделкой из испанского кедра.

Интересными моделями можно назвать хьюмидоры со стеклянными крышками. Вы можете любоваться на свои любимые сигары, смотреть, сколько их осталось. Однако у них имеется существенный недостаток. Не забывайте о том, что сигары не терпят прямых солнечных лучей, поэтому необходимо следить за тем, чтобы свет не попадал на крышку.

Тщательно подходите к выбору ящика для хранения сигар, чтобы они не теряли своего изысканного вкуса и аромата.


При копировании ссылка на источник ( интернет-магазин Мир Табака ) обязательна.

Статистика Статьи:
Прочитано:815
Комментарии: 0