Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »

Хьюмидор Tabacalera Perdomo - WLH-0108 (на 25 сигар)

Цена указана за: 1 шт

Наличие: На складе
Цена: 3500  руб.
  • Рейтинг:
    ПлохоНе оченьТак себеХорошоОтлично
    Комментарии Комментариев (0)
    Прочитано Популярность (1%)

Хьюмидор Tabacalera Perdomo на 25 сигар WLH-0108 - относительно компактная модель, которую по достоинству оценит любой настоящий афисионадо. Этот неординарный и элегантный ящик для хранения сигар отличается оригинальным дизайном, высочайшим качеством исполнения и превосходными практическими характеристиками.

Модель Tabacalera Perdomo выполнена из качественного, очень прочного материала, который не боится влаги и сухости, температурных колебаний и механических воздействий. Он не рассыхается со временем, благодаря чему владельцу хьюмидора не придется думать о его ремонте или реконструкции. Внутренние поверхности изделия изготовлены из испанского кедра, древесина которого отличается превосходными практическими и эстетическими свойствами, а также долговечностью.

Хьюмидор Tabacalera Perdomo продается в комплекте с увлажнителем и гигрометром. Благодаря этим аксессуарам вы сможете поддерживать оптимальный микроклимат внутри шкатулки и тем самым сохранять ее поверхности и сигары от воздействия бактерий и плесневых грибков. Все, что для этого нужно делать, - подливать дистиллированную воду или специальную жидкость для хьюмидоров в увлажнитель.

Физические параметры модели: 28 х 23 х 9 см.    

Страна производитель: Китай

Отзывы покупателей
Добавить комментарий
Для хьюмидора вам также пригодиться
Гигрометр
Старый, добрый гигрометр станет вашим незаменимым помощником в определении влажности внутри хьюмидора. Без него вы не сможете определить необходимую влажность на глазок. Напомним что она должна быть в пределах от 60% до 75%.
Цифровой гигрометр
Новое поколение гигрометров уже не имеет стрелок, но точность его показаний намного выше чем у аналоговых. Кроме влажности они показывают температуру внутри хьюмидора, которая должна быть не ниже 15º и не выше 30º.
Увлажнитель
Табак в сигаре даже после скрутки продолжает жить. Эту жизнь поддерживает определенная влажность воздуха, та, которая была на момент скрутки. Не секрет, что в тропических странах, где крутят сигары, влажность воздуха намного выше, чем в нашей стране, поэтому увлажнители создают в хьюмидоре определенный микроклимат.
Вода
Увлажнитель без воды, абсолютно бесполезная вещь. Мы рекомендуем заправлять увлажнитель дистиллированной водой. Не менее чем раз в неделю проверяйте увлажнитель, он не должен быть сухой. Приобрести дистиллированную воду можно в аптеке.