Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »

Хьюмидор Sunday - WLH-0095 (на 100 сигар)

Цена указана за: 1 шт

Наличие: На складе
Цена: 5200  руб.
  • Рейтинг:
    ПлохоНе оченьТак себеХорошоОтлично
    Комментарии Комментариев (0)
    Прочитано Популярность (1%)

Смелый декор хьюмидора Sunday демонстрирует, что удовольствие быть афисионадо (ценителем сигар) сравнимо с самыми роскошными мужскими слабостями.

Эффектная шкатулка на 100 сигар может стать интерьерной изюминкой или удобным дорожным аксессуаром. Элегантный замочек гарантирует надежную герметичность ее ценного содержимого.Интерьерная часть хьюмидора изготовлена из классического материала, обеспечивающего идеальную возможность сохранения качества сигар, - испанского кедра.

Сама шкатулка выполнена не из дорогого массива, так как он является мягкой породой древесины и со временем может деформироваться. Таким образом, создатели, позаботившись о прочности хьюмидора, одновременно обеспечили его доступную стоимость.

Внешнее оформление шкатулки впечатляет дизайном и матовым мерцанием лакированной поверхности. Внутреннее - удобным форматом для хранения любимых сигар. Здесь есть дополнительный съемный лоток и обязательные элементы для того, чтобы сигары не теряли свой очаровательный свежий аромат - гигрометр и увлажнитель.

В шкатулке необходимо поддерживать определенный микроклимат (68-75 % влажности при комнатной температуре). Для этого увлажнитель периодически заполняют специальной жидкостью (максимально эффективна) или дистиллированной водой.

Размер:35х25х16см   

Страна производитель: Китай  

Отзывы покупателей
Добавить комментарий
Для хьюмидора вам также пригодиться
Гигрометр
Старый, добрый гигрометр станет вашим незаменимым помощником в определении влажности внутри хьюмидора. Без него вы не сможете определить необходимую влажность на глазок. Напомним что она должна быть в пределах от 60% до 75%.
Цифровой гигрометр
Новое поколение гигрометров уже не имеет стрелок, но точность его показаний намного выше чем у аналоговых. Кроме влажности они показывают температуру внутри хьюмидора, которая должна быть не ниже 15º и не выше 30º.
Увлажнитель
Табак в сигаре даже после скрутки продолжает жить. Эту жизнь поддерживает определенная влажность воздуха, та, которая была на момент скрутки. Не секрет, что в тропических странах, где крутят сигары, влажность воздуха намного выше, чем в нашей стране, поэтому увлажнители создают в хьюмидоре определенный микроклимат.
Вода
Увлажнитель без воды, абсолютно бесполезная вещь. Мы рекомендуем заправлять увлажнитель дистиллированной водой. Не менее чем раз в неделю проверяйте увлажнитель, он не должен быть сухой. Приобрести дистиллированную воду можно в аптеке.