Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »

Хьюмидор Cohiba - ZQ-CH-016 (на 15 сигар)

Цена указана за: 1 шт

Наличие: На складе
Цена: 3250  руб.
  • Рейтинг:
    ПлохоНе оченьТак себеХорошоОтлично
    Комментарии Комментариев (0)
    Прочитано Популярность (1%)

Удобный и элегантный хьюмидор для хранения сигар Сohiba является предметом первой необходимости для каждого уважающего себя афисионадо. Он создан специально для тех, кто не только любит сигары, но и строго соблюдает ритуал их раскуривания в компании таких же ценителей.

Неординарная, стильная и практичная модель Сohiba предназначена для бережного и удобного хранения 15 сигар. За счет своей компактности, продуманного интерьера и конструкции, он  станет вашим незаменимым спутником в любом путешествии. Эксклюзивное изделие выполнено из массива испанского кедра и украшено оригинальным рисунком. Этот материал обладает антибактериальными свойствами, благодаря которым внутри  не приживаются вредоносные микроорганизмы и плесневые грибки.

В комплекте с дорожным хьюмидором Сohiba прилагается увлажнитель, предназначенный для предохранения сигар от пересыхания. Все, что вам нужно делать для их защиты, - это регулярно заполнять увлажнитель специальным раствором или дистиллированной водой. Удобная и элегантная модель Сohiba отличается компактными размерами (23,5 х 14 х 9,5 см), которые позволяют хранить ее в отделении сумки или чемодана.    

Отзывы покупателей
Добавить комментарий
Для хьюмидора вам также пригодиться
Гигрометр
Старый, добрый гигрометр станет вашим незаменимым помощником в определении влажности внутри хьюмидора. Без него вы не сможете определить необходимую влажность на глазок. Напомним что она должна быть в пределах от 60% до 75%.
Цифровой гигрометр
Новое поколение гигрометров уже не имеет стрелок, но точность его показаний намного выше чем у аналоговых. Кроме влажности они показывают температуру внутри хьюмидора, которая должна быть не ниже 15º и не выше 30º.
Увлажнитель
Табак в сигаре даже после скрутки продолжает жить. Эту жизнь поддерживает определенная влажность воздуха, та, которая была на момент скрутки. Не секрет, что в тропических странах, где крутят сигары, влажность воздуха намного выше, чем в нашей стране, поэтому увлажнители создают в хьюмидоре определенный микроклимат.
Вода
Увлажнитель без воды, абсолютно бесполезная вещь. Мы рекомендуем заправлять увлажнитель дистиллированной водой. Не менее чем раз в неделю проверяйте увлажнитель, он не должен быть сухой. Приобрести дистиллированную воду можно в аптеке.