Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »

Хьюмидор Cohiba - ZQ-CH-002 (на 50 сигар)

Цена указана за: 1 шт

Наличие: На складе
Цена: 4500  руб.
  • Рейтинг:
    ПлохоНе оченьТак себеХорошоОтлично
    Комментарии Комментариев (0)
    Прочитано Популярность (1%)

Хьюмидор Сohiba - это стильная шкатулка, выполненная в яркой цветовой гамме (жёлтый сочетается с белым и черным цветами), для хранения 50 сигар сразу.

Такой подарок придется по вкусу всем любителям сигар и настоящим афисионадо.Такая модель хьюмидора работает по схожему принципу с другими аналогами, однако имеет и свои преимущества. Например, интерьер  изготовлен из испанского кедра с разделением на несколько удобных зон.

В то же время сама поверхность ящика выполнена из других материалов. Это убережёт аксессуар от деформации, свойственной изделиям, изготовленным из цельного куска древесины.

Купить Сohiba ZQ-CH-002 можно сразу с гигрометром и увлажнителем (они идут в комплекте).

Чтобы внутри аксессуара создать необходимый микроклимат, нужно залить в увлажнитель специальную жидкость.Использование такого хьюмидора позволяет сохранять свойства сигар, которые так ценятся любителями крепкого аромата - афисионадо.

А еще стильный аксессуар может стать настоящей гордостью его владельца, своеобразной визитной карточкой, подчеркивающей пристрастия, и, конечно, замечательным дополнением к любому  интерьеру.

Размер:29,5х22х13см

Страна производитель: Китай

Отзывы покупателей
Добавить комментарий
Для хьюмидора вам также пригодиться
Гигрометр
Старый, добрый гигрометр станет вашим незаменимым помощником в определении влажности внутри хьюмидора. Без него вы не сможете определить необходимую влажность на глазок. Напомним что она должна быть в пределах от 60% до 75%.
Цифровой гигрометр
Новое поколение гигрометров уже не имеет стрелок, но точность его показаний намного выше чем у аналоговых. Кроме влажности они показывают температуру внутри хьюмидора, которая должна быть не ниже 15º и не выше 30º.
Увлажнитель
Табак в сигаре даже после скрутки продолжает жить. Эту жизнь поддерживает определенная влажность воздуха, та, которая была на момент скрутки. Не секрет, что в тропических странах, где крутят сигары, влажность воздуха намного выше, чем в нашей стране, поэтому увлажнители создают в хьюмидоре определенный микроклимат.
Вода
Увлажнитель без воды, абсолютно бесполезная вещь. Мы рекомендуем заправлять увлажнитель дистиллированной водой. Не менее чем раз в неделю проверяйте увлажнитель, он не должен быть сухой. Приобрести дистиллированную воду можно в аптеке.