Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »

Хьюмидор Cohiba - XJ2034 (на 4 сигары)

Цена указана за: 1 шт

Наличие: На складе
Цена: 2800  руб.
  • Рейтинг:
    ПлохоНе оченьТак себеХорошоОтлично
    Комментарии Комментариев (0)
    Прочитано Популярность (1%)

Элегантный дорожный хьюмидор - роскошный аксессуар, позволяющий всегда носить с собой любимые сигары.

Компактная изысканная модель Сohiba XJ2034 имеет (размер: 20,5 х 11,5 х 5 см) является великолепным образцом таких подарочных изделий. Кто из афисионадо откажется иметь под рукой в дороге шкатулку с витолами, отделанную великолепной черной кожей.

Интерьер выполнен из испанского кедра, позволяющего максимально долго сохранять особый аромат элитного табака. Корпус изготовлен из более устойчивого к механическим испытаниям материала. Заслуживает внимания и такой необходимый для сигар показатель, как обеспечение идеальной влажности (65-75 %).

Модель оснащена увлажнителем. Его периодически заполняют специальной жидкостью. Можно использовать и дистиллированную воду. Безупречная герметичность шкатулки является гарантией, что никакие внешние факторы не смогут нарушить внутренний микроклимат.

Создатели хьюмидора позаботились о том, чтобы витолы «не общались» между собой, разделив их перегородками. Возможно, искушенные афисионадо воспользуются этой особенностью, чтобы запастись не одним, а двумя - четырьмя видами сигар. Важнейший элемент комплектации хьюмидора - гильотина.    

Страна производитель: Китай

Отзывы покупателей
Добавить комментарий
К сигаре мы рекомендуем
Хьюмидор
Табак в сигаре даже после скрутки продолжает жить. Эту жизнь поддерживает определенная влажность воздуха, та, которая была на момент скрутки. Не секрет, что в тропических странах, где крутят сигары, влажность воздуха намного выше чем в нашей стране, поэтому сигары хранят в специальных ящиках, называемыми хьюмидорами. Без хьюмидора сигара может высохнуть за несколько дней и потерять весь свой аромат.
Гильотина
Чтобы начать курить сигару, её необходимо обрезать. В этом деле вам просто необходима гильотина. Не забудьте, что поджигать сигару нужно с противоположной, обрезанному концу, стороны.
Пепельница
Чтобы пепел не падал на штаны или ковер, сигару нужно стряхивать в специальную пепельницу. Обычная пепельница не подходит для сигары.
Ножницы
Ножницы также выполняют функцию обрезания сигары, но делают это более ровно.
Чехол
Чехлы призваны не только сохранять влажность сигары, как и хьюмидор, но и позволят вам брать сигары с собой в отпуск или на прогулку, без намека быть поломанными.
Зажигалка
Сигару можно прикуривать спичками или специальной зажигалкой. Элегантная зажигалка сама по себе является незаменимым аксессуаром, который подчеркнет ваш статус и состоятельность. Обратите внимание, что не стоит подкуривать сигару бензиновыми зажигалками.
Для хьюмидора вам также пригодиться
Гигрометр
Старый, добрый гигрометр станет вашим незаменимым помощником в определении влажности внутри хьюмидора. Без него вы не сможете определить необходимую влажность на глазок. Напомним что она должна быть в пределах от 60% до 75%.
Цифровой гигрометр
Новое поколение гигрометров уже не имеет стрелок, но точность его показаний намного выше чем у аналоговых. Кроме влажности они показывают температуру внутри хьюмидора, которая должна быть не ниже 15º и не выше 30º.
Увлажнитель
Табак в сигаре даже после скрутки продолжает жить. Эту жизнь поддерживает определенная влажность воздуха, та, которая была на момент скрутки. Не секрет, что в тропических странах, где крутят сигары, влажность воздуха намного выше, чем в нашей стране, поэтому увлажнители создают в хьюмидоре определенный микроклимат.
Вода
Увлажнитель без воды, абсолютно бесполезная вещь. Мы рекомендуем заправлять увлажнитель дистиллированной водой. Не менее чем раз в неделю проверяйте увлажнитель, он не должен быть сухой. Приобрести дистиллированную воду можно в аптеке.