Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »

Хьюмидор Arlecino - WLH-0063 (25 сигар)

Цена указана за: 1 шт

Наличие: На складе
Цена: 3500  руб.
  • Рейтинг:
    ПлохоНе оченьТак себеХорошоОтлично
    Комментарии Комментариев (0)
    Прочитано Популярность (1%)

Хьюмидор Arlecino - это ящик, предназначенный для хранения самых разнообразных сигар. Благодаря особенностям конструкции этого функционального и простого в использовании аксессуара внутри него создается специальный микроклимат, приближенный к тропическому. В такой атмосфере сигары не теряют своих приятных свойств, остаются ароматными и слегка увлажнёнными.

В привлекательном и стильном хьюмидоре Arlecino  можно хранить до 25 сигар одновременно. Он отличается ярким декором, состоящим из разноцветных квадратов, расположенных в шахматном порядке, благодаря чему и получил своё название.

Внутреннее пространство аксессуара изготовлено из натурального испанского кедра, отличающегося приятным естественным ароматом древесины. При необходимости секции хьюмидора могут быть отделены друг от друга, чтобы запах разного сорта сигар не смешивался. Такой стильный аксессуар, бесспорно, понравится всем афисионадо.

Модель хьюмидора продается вместе с увлажнителем и гигрометром. Несколько раз в неделю нужно будет проверять увлажнитель и при необходимости добавлять в него специальную жидкость. Это позволит создать нужный микроклимат в аксессуаре для лучшего хранения сигар.

Размер:23,5х14х9,5см

Страна производитель: Китай

Отзывы покупателей
Добавить комментарий
Для хьюмидора вам также пригодиться
Гигрометр
Старый, добрый гигрометр станет вашим незаменимым помощником в определении влажности внутри хьюмидора. Без него вы не сможете определить необходимую влажность на глазок. Напомним что она должна быть в пределах от 60% до 75%.
Цифровой гигрометр
Новое поколение гигрометров уже не имеет стрелок, но точность его показаний намного выше чем у аналоговых. Кроме влажности они показывают температуру внутри хьюмидора, которая должна быть не ниже 15º и не выше 30º.
Увлажнитель
Табак в сигаре даже после скрутки продолжает жить. Эту жизнь поддерживает определенная влажность воздуха, та, которая была на момент скрутки. Не секрет, что в тропических странах, где крутят сигары, влажность воздуха намного выше, чем в нашей стране, поэтому увлажнители создают в хьюмидоре определенный микроклимат.
Вода
Увлажнитель без воды, абсолютно бесполезная вещь. Мы рекомендуем заправлять увлажнитель дистиллированной водой. Не менее чем раз в неделю проверяйте увлажнитель, он не должен быть сухой. Приобрести дистиллированную воду можно в аптеке.