Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »

Хьюмидор Aficionado Winchester

Цена указана за: 1 шт.

Наличие: На складе
Цена: 32700  руб.
  • Рейтинг:
    ПлохоНе оченьТак себеХорошоОтлично
    Комментарии Комментариев (0)
    Прочитано Популярность (1%)

Хьюмидор Aficionado Valencia Winchester сочетает в себе изысканный внешний вид и отделку под древесину яблони, покрытую несколькими слоями лака.

Низкий профиль хьюмидора и его строгие черты, подчеркивают современный внешний вид. Кроме того в Winchester используется система щелевого деления внутренней части хьюмидора при помощи съемных разделителей.

Реечное дно позволяет улучшить циркуляцию увлажненного воздуха под сигарами. Одна из самых выдающихся черт хьюмидора, является встроенная во внутреннюю часть крышки невидимая металлическая пластина для постоянного поддержания увлажнителя и гигрометра.

Имея подобные характеристики и комплектацию хьюмидор Winchester может разместить до 120 ваших любимых сигар и гарантировать их сохранность.

Размер: длина: 460 мм., глубина: 270 мм., высота: 110 мм

В комплекте с хьюмидором идут ключ, увлажнитель и цифровой гигрометр серебряного цвета.

Вместимость: 100-120 сигар  

Производитель: Тайвань

Отзывы покупателей
Добавить комментарий
Для хьюмидора вам также пригодиться
Гигрометр
Старый, добрый гигрометр станет вашим незаменимым помощником в определении влажности внутри хьюмидора. Без него вы не сможете определить необходимую влажность на глазок. Напомним что она должна быть в пределах от 60% до 75%.
Цифровой гигрометр
Новое поколение гигрометров уже не имеет стрелок, но точность его показаний намного выше чем у аналоговых. Кроме влажности они показывают температуру внутри хьюмидора, которая должна быть не ниже 15º и не выше 30º.
Увлажнитель
Табак в сигаре даже после скрутки продолжает жить. Эту жизнь поддерживает определенная влажность воздуха, та, которая была на момент скрутки. Не секрет, что в тропических странах, где крутят сигары, влажность воздуха намного выше, чем в нашей стране, поэтому увлажнители создают в хьюмидоре определенный микроклимат.
Вода
Увлажнитель без воды, абсолютно бесполезная вещь. Мы рекомендуем заправлять увлажнитель дистиллированной водой. Не менее чем раз в неделю проверяйте увлажнитель, он не должен быть сухой. Приобрести дистиллированную воду можно в аптеке.