Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »

Хьюмидор Aficionado Modena

Цена указана за: 1 шт.

Наличие: На складе
Цена: 16500  руб.
  • Рейтинг:
    ПлохоНе оченьТак себеХорошоОтлично
    Комментарии Комментариев (0)
    Прочитано Популярность (1%)

Хьюмидор Aficionado Modena имеет наклонную верхнюю часть со стеклом и наклонное дно, что позволяет удобно рассмотреть все сигары. Поэтому он идеально подходит как для баров и ресторанов, так и для домашней коллекции.

Внутри хьюмидор изготовлен из высококачественного кедрового дерева. Кедр не деформируется от изменения влажности, не гниет, а при падении влажности, легко отдает ее сигарам.

Он не только нейтрален по отношению к сигарам, но и создает условия для создания саморегулирующегося микроклимата, необходимого для хорошего хранения сигар. Увлажняющим устройством является специальный керамический состав, находящийся в пластиковом футляре - он легко впитывает воду и медленно ее отдает.

Хьюмидор Modena имеет 4 разделителя для сигар, позволяющие регулировать размещение сигар, в зависимости от их формата.

Вместимость: От 50 до 110 сигар.

Ширина: 54 см., Глубина: 30 см., Высота: 18 см.    

Отзывы покупателей
Добавить комментарий
Для хьюмидора вам также пригодиться
Гигрометр
Старый, добрый гигрометр станет вашим незаменимым помощником в определении влажности внутри хьюмидора. Без него вы не сможете определить необходимую влажность на глазок. Напомним что она должна быть в пределах от 60% до 75%.
Цифровой гигрометр
Новое поколение гигрометров уже не имеет стрелок, но точность его показаний намного выше чем у аналоговых. Кроме влажности они показывают температуру внутри хьюмидора, которая должна быть не ниже 15º и не выше 30º.
Увлажнитель
Табак в сигаре даже после скрутки продолжает жить. Эту жизнь поддерживает определенная влажность воздуха, та, которая была на момент скрутки. Не секрет, что в тропических странах, где крутят сигары, влажность воздуха намного выше, чем в нашей стране, поэтому увлажнители создают в хьюмидоре определенный микроклимат.
Вода
Увлажнитель без воды, абсолютно бесполезная вещь. Мы рекомендуем заправлять увлажнитель дистиллированной водой. Не менее чем раз в неделю проверяйте увлажнитель, он не должен быть сухой. Приобрести дистиллированную воду можно в аптеке.