Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »

Хьюмидоры от 120 сигар

Каждый опытный курильщик знает, как важен вкус и аромат сигары. При несоблюдении параметров увлажненности и температурного режима, сигара теряет свои первоначальные свойства, вкусовые и ароматические качества резко ухудшаются. Для сохранения требуемых параметров были изобретены хьюмидоры - ящики разных габаритов, герметически закрывающиеся и оснащенные увлажнителями. В них сигары не теряют ароматических и вкусовых свойств. Есть разные приспособления - маленькие, дорожные, и большие хьюмидоры от 110 сигар и больше.

Афисионадо, предпочитающие разные сорта и марки сигар, имеющие излюбленные вкусы, выбирают большие хьюмидоры, в которых можно хранить разные сорта табака или сигар, не боясь того, что их запахи смешаются. Некоторые большие устройства представляют собой шкафы со стеклянными дверками, оснащенные увлажнителем. Можно все время любоваться своими сигарами, не открывая хьюмидора, не нарушая установленного внутри режима влажности.

Чтобы купить большой хьюмидор на более 100 сигар, подберите в каталоге самый подходящий вариант изделия, отвечающий вашим вкусам и финансовым возможностям. Совместно с большим устройством для хранения табачной продукции, можно приобрести гигрометр для измерения содержания влаги в воздухе.    

Показано 1 - 10
(всего 10 позиций)
 1 
Сортировать: по цене
Показано 1 - 10
(всего 10 позиций)
 1