Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »
Новости и Информация Сайта.
HEADING_TITLE
Вся правда о сигариллах
  Дата: 10.08.2015
Если большинство современных мужчин точно знают, что такое сигареты и хоть немного разбираются в том, что представляет собой сигара, то когда речь заходит о сигариллах, далеко не все из них могут объяснить, что это и назвать основные отличия данного табачного продукта. Для кого-то сигариллы - это уменьшенные копии сигар, а кто-то считает их элитной маркой сигарет. Поэтому, чтобы не прослыть полным профаном, лучше разобраться в этом вопросе раз и навсегда, как говорится, расставить все точки над «і».

Дорогие и качественные сигариллы полностью изготовлены из хорошего табака и вполне способны доставить удовольствие настоящим афисьонадо, если на выкуривание сигары, длина и толщина которой гораздо больше, чем у сигариллы, у них нет времени. Считается, что с сигариллами намного меньше хлопот, ведь их не требуется хранить в специальных условиях, однако по утверждению опытных курильщиков, многие сигариллы, особенно это касается продукции из длинного листа, нуждаются в особой заботе. Доминиканские сигариллы Davidoff Ambassadrice или Dunhill Bavaros – это как раз те разновидности сигарилл, впрочем, также как и Partagas Chicos, изготовленные на Кубе, которые необходимо хранить только в хьюмидоре, иначе они высохнут и потеряют все свои свойства.

Тем, кто не обладает особыми знаниями в вопросе курения сигарилл, следует знать, что выкуривание сигариллы, для изготовления которой использовали длинный лист, требует намного больше времени, чем экземпляра из резаного табака аналогичных размеров.

О том, что в составе сигариллы 100% натуральный табак, свидетельствует специальная пометка на упаковке, а если она отсутствует, это значит, что для связующего и покровного листа использовали гомогенизированный табачный лист, то есть заменитель. Опытные курильщики, только взглянув на внешний вид продукта, легко определяют происхождение покровного листа. В большинстве случаев, сигариллы, в которых используется гомогенизированный табачный лист, оснащены фильтром или мундштуком. Кроме того, часто в их начинке содержатся искусственные ароматизаторы, призванные сделать вкус сигарилл более мягким и оригинальным.


При копировании ссылка на источник ( интернет-магазин Мир Табака ) обязательна.

Статистика Статьи:
Прочитано:853
Комментарии: 0