Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »
Новости и Информация Сайта.
HEADING_TITLE
Все о сигариллах
  Дата: 24.09.2014
Начинающим курильщикам, которые только желают приобщиться к культуре курения, стоит обратить свое внимание на сигариллы, во-первых, потому, что сигариллы, цена которых значительно ниже стоимости сигар, имеют более легкую крепость, во-вторых, они курятся значительно быстрее и легче, в-третьих, сохраняют высокое качество и позволят привыкнуть к курению, прежде чем перейти к крепким сигарам.

Что отличает сигариллы от сигар?

Сигариллы — это сигары меньшего диаметра, их название соответствует их сути — «маленькая сигара». Основным их отличием от сигар, кроме формата, является наполнитель, который состоит из резаного табачного листа. А покровный лист у них бывает либо цельный, как у сигар, либо гомогенизированный. Это способ прессования табачной пыли в тонкий пласт, который используют вместо цельного покровного листа.

Качество табака в сигариллах не уступает сигарному, поэтому и удовольствие от них новички получат сходное с удовольствием от курения сигар. Главное отличие сигарилл от сигар — это скорость курения, если одна сигара курится около часа, то сигариллу можно выкурить за 15 минут. Однако, как и сигарным дымом, дымом сигарилл не следует затягиваться, для наслаждения достаточно лишь прополоскать рот, распознать вкус и аромат и выдохнуть дым. При курении сигарилл не требуется предварительно отрезать шапку, поскольку они выпускаются с открытым концом. Сигариллы в основном курят с мундштуком, за исключением отдельных марок с фильтром. Мундштук позволяет охладить дым и предохраняет от попадания в организм вредных смол и излишков никотина. Как и курение сигар, курение сигарилл требует размеренности и спокойствия.

Виды и марки сигарилл

Сегодня на российском рынке можно найти сигариллы высокого качества, которые выпускают по традиционным Кубинским технологиям из качественного Кубинского табака, однако страны-производители могут быть самыми разными. Например, сигариллы Montecristo Mini выпускает Испания, Mini Cigarilla и Romeo y Julieta Mini — Германия, Sumatra Cum Laude и La Paz — Голландия, Corps Liplomatique — Бельгия, а Partagas Chicos — родом из самой Кубы. Следует отметить, что в отличие от сигар, сигариллы не требуют особых условий зранения и длительное время сохраняют свои первоначальные качества, однако существуют марки влажных сигарилл, которые следует хранить только в хьюмидорах — это Dunhill Bavaros и Davidoff Ambassadrice, пересыхание этих сигарилл пагубно скажется на их качестве. Сигариллы обычно выпускают с ароматизаторами кофе, какао, вишни, ванили и яблок.

Где можно купить сигариллы?

Как и любая другая табачная продукция, сигариллы продаются в табачных магазинах. Наш интернет магазин предлагает вам купить сигариллы, цена которых несопоставима с сигарами и доступна даже для среднего кармана. Это ни в коем случае не сказывается на их качестве. Дело в том, что низкая стоимость сигарилл обусловлена машинным способом их производства, тогда как сигары в основном выпускаются ручной скрутки. У нас вы сможете приобрести и все необходимые для курения сигарилл аксессуары — это мундштуки, портсигары и пепельницы, а также подарочные наборы сигарилл в деревянных нарядных коробках. Различные газовые зажигалки и спички из кедровой щепы станут хорошим дополнением к полному комплекту аксессуаров для сигарилл, курение которых не стоит сводить к банальному поглощению никотина.

Мы осуществляем доставку товаров по адресам, предлагаем любую удобную форму оплаты, доставляем товар в короткие сроки и гарантируем высокое качество табачных изделий.


При копировании ссылка на источник ( интернет-магазин Мир Табака ) обязательна.

Статистика Статьи:
Прочитано:1157
Комментарии: 0