Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »
Новости и Информация Сайта.
HEADING_TITLE
Внешний Вид Сигар
  Дата: 15.12.2014
Те, кто испытал удовольствие от курения сигар, подтвердят — это, ни с чем несравнимое ощущение. Сложно выбросить из памяти неповторимые мгновения общения с сигарой, когда она с каждой затяжкой раскрывается все больше и больше, обнажая свой непередаваемый аромат. Даже сама подготовка к курению уже настраивает на определенный приятный лад. Конечно, речь идет о действительно качественных сигарах. Как же их выбрать среди множества, представленного на рынке? На ваше решение должна влиять не только цена, но и производитель, ваши вкусовые предпочтения и, конечно же, внешний вид сигар.

Так как же отличить по внешнему виду качественные сигары и не нарваться на плохой товар?

Сигары состоят из нескольких слоев: внутри — начинка, далее — связующий лист и сверху — покровный лист. При выборе сигары мы можем видеть только верхний слой, покровный лист. Он может быть темным и светлым. Ошибочно полагать, что чем темнее сигара, тем она крепче и наоборот, чем светлее, тем мягче. Этот стереотип зачастую настраивает восприятие перед курением неправильно, что может испортить впечатление. Поэтому не судите о крепости по цвету покровного листа.

Что касается цвета, то однозначно, что у качественных сигар он должен быть равномерным. Однако сигары с очень темным покровом могут допускать некоторые несовершенства. Идеальный темный покров должен вас насторожить. Возможно, такой цвет был достигнут путем введения красителей недобросовестным производителем. Пятна на покровном листе сигар также должны вызывать у вас сомнения в качестве. Зеленые пятна говорят о наличии хлорофилла, который должен быть полностью удален из табака в процессе обработки. Желтые же пятна, указывают на то, что во время сушки сигар не была соблюдена необходимая влажность. Сигары должны немного лосниться, но не настолько, чтобы блеск был слишком явным. Сдержанный, не сильно заметный блеск, отличает качественную сигару от некачественной.

Дефекты во внешнем виде сигар могут существенно повлиять на вкусовые качества, а значит, на ваше удовольствие от курения. Не спешите с выбором. Помните, что сигары не терпят спешки. Разумный и тщательный выбор, особенно на первых порах приобщения к курению, убережет вас от разочарования.

Выбирайте сигары с умом — и наслаждайтесь!


При копировании ссылка на источник ( интернет-магазин Мир Табака ) обязательна.

Статистика Статьи:
Прочитано:681
Комментарии: 0