Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »
Новости и Информация Сайта.
HEADING_TITLE
Власти США позволяют транспортировать кубинские сигары
  Дата: 19.10.2016


Вашингтон представил информацию об очередном смягчении санкционного режима, который до этого времени присутствовал по отношению к Гаване, поскольку были сняты ограничения на проведение экспорта кубинских сигар, что сразу же получило невероятное уважение среди ценителей данной продукции.

Президент США, в свою очередь, назвал подобное мероприятие очередным большим шагом на пути к восстановлению дружеских отношений с Кубой, которые на данный момент далеки от совершенства. А также он сообщил, что надеется на эффективность данного мероприятия в вопросе создания благоприятных экономических отношений, как для кубинцев, так и для американцев.

Также свое мнение по поводу нового закона выразил министр финансов, который сказал, что сближение двух стран, которые принимали участие в Холодной войне, окажется благоприятным для обеих сторон. Кроме этого, результативность будет заметна буквально с первого же дня вступления закона в действие и его применения.

По словам жительницы США, американцы – это народ, который ценит разнообразие во всем, что касается табака, а вот кубинские сигары для них можно назвать настоящим удовольствием, поэтому нововведение пойдет на пользу и местному населению.

Решение вступило в действие 17 октября, и поэтому теперь американцам предоставляется возможность свободно возить из Кубы сигары без каких-либо ограничений. Если ранее это могло показаться нереальным, то теперь это возможно каждому американцу.

Свободно транспортировать табак и табачные изделия – это весьма положительный аспект для экономки страны, как сообщается самими американцами.

США ввели экономическое и финансовое эмбарго в отношениях с Кубой еще в 1962 году, а вот налаживание ситуации отмечалось только в 2014 году, так как президентом США Бараком Обамой и Раулем Кастро были подписаны соглашения о восстановлении дипломатических отношений между двумя странами.



Статистика Статьи:
Прочитано:410
Комментарии: 0