Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »
Новости и Информация Сайта.
HEADING_TITLE
Виды и выбор сигарилл
  Дата: 18.02.2014
Виды и особенности сигарилл

Сегодня производители выпускают сигариллы в широком ассортименте – огромное количество разновидностей максимально заполняет промежуток между сигаретой и сигарой. Некоторые из сигарилл своей формой и составом практически неотличимы от обычных сигарет, а есть такие, которые больше напоминают своим внешним видом сигары.

Сигариллы высокого качества, как правило, обернуты в табачный цельный лист, для них характерно наличие связующего листа, а отдельные разновидности сигарилл скручивают ручным способом. Как правило, внутреннее содержание сигарилл – это измельченный сигарный табак, но некоторые производители выпускают продукцию с трубочным табаком. Некоторые разновидности сигарилл имеют внешний (покровный) лист, свернутый в виде трубочки, внутренняя часть которого заполнена нарезанным табаком, но не одного, а семи разнообразных сортов, которые произведены в различных странах (например, club, panatella, purito). Некоторые сигариллы оборачивают в тонкий табачный гомогенизированный лист, который производят посредством проката пыли от табака, но наполнены они всё тем же нарезанным табаком.

Всем, кто способен оценить изысканный вкус и качество лучшего табачного продукта, рекомендуется попробовать классические сигариллы производства Кубы или Доминиканской республики. Чтобы переход с обычных сигарет на сигариллы был мягким, выбирайте изделия, оснащенные фильтром, - их, кстати, можно курить в затяг. Продукция с различными приятными ароматами позволит получить истинное удовольствие и расслабиться.

Храним сигариллы правильно

Основной объем сигарилл производят в странах Европы либо США, и используют для этого отборные виды табака, которые выращены в таких странах, как Индонезия, Бразилия либо Латинская Америка. Это сигариллы сухого типа, и они не требуют особых условий хранения. А изделия, которые производят на Кубе, в Гондурасе и Доминиканской Республике – относятся к влажному типу. Их следует хранить в ящичке под названием хьюмидор. По виду они напоминают сигары небольшого размера, например, Panatela.

Курение сигарилл

Главное достоинство сигарилл, которое не присуще сигарам, - это простота подхода, поскольку их курят даже на ходу, а процесс не требует ощутимых временных затрат. А чтобы выкурить сигару – важна обстановка, наличие специального инструмента (для обрезки), да и сам процесс отнимает немало времени. По крепости сигариллы опережают сигареты, в связи с этим не рекомендуется затягиваться в себя.

Производители нередко добавляют ароматические вещества, благодаря чему в процессе курения можно насладиться приятным запахом. Наиболее часто можно встретить сигариллы с ароматами:
• кофе,
• яблока,
• арбуза,
• кокоса,
• вишни,
• ванили,
• шоколада,
• персика,
• ягод и пр.

Все они совершенно безопасны

Многие любители сигарилл лояльно относятся к их начинке, в отличие от курильщиков сигар. А потому большинство производителей применяют простые смеси табака, и оборачивают изделия в тонкий табачный гомогенизированный лист.


При копировании ссылка на источник ( интернет-магазин Мир Табака ) обязательна.

Статистика Статьи:
Прочитано:2092
Комментарии: 0