Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »
Новости и Информация Сайта.
HEADING_TITLE
Выбирайте табак для трубки
  Дата: 21.07.2014
Курительные трубки являются показателем того, что человек ценит качество, надежность и свое время. Курение трубки не должно происходить наспех. Выделите для этого определенное время, чтобы сполна насладиться вкусом, ароматом. Курильщики трубок — настоящие философы, которые имеют свое собственное мнение, но не навязывают его всем, а держат его при себе.

Ритуал обкуривания трубки, набивания табаком, раскуривания — это настоящее искусство. Это процессы, которые требуют внимания, тщательности и аккуратности. Выбор табака для трубки представляет собой невероятно важный процесс, так как именно от вкуса табака и будет зависеть гамма ваших ощущений.

Особый подход

Конечно, со временем вы сможете научиться различать сорта табака, найдете тот, который станет вашим любимым. Тогда курительные трубки станут надежными и качественными аксессуарами для курения. Если же вы только начинающий курильщик, то вам придется либо попробовать на собственном опыте подобрать «идеальный» сорт, либо воспользоваться советами опытных курильщиков.

Табачная смесь должна иметь мягкий аромат, который не будет резким.

Не останавливайтесь сразу на одном сорте. Попробуйте 7-8 банок табачных смесей, чтобы подобрать оптимальный вариант по вашему вкусу.

Приобретайте только высококачественные табачные смеси, которые продаются в специализированных табачных магазина и имеют все необходимые документы.

Разновидности табака

Многообразие сортов табачных смесей может заставить вас растеряться. Воспользуйтесь описаниями нескольких особо популярных смесей.

Вирджиния (Virginia). Этот сорт имеет тонкий и нежный аромат, немного напоминающий фруктовый. Этот ароматный табак оставит изысканное и пикантное послевкусие.

Берли (Burley). Этот сорт отличает разнообразие цветовой палитры. Что касается вкуса и аромата, то он придется по душе тем, кто любит овсянку с орехами и изюмом.

Пряный табак. Он представляет собой смешение разных видов табака.

Восточный табак. Этот табак обладает насыщенным и пряным ароматом, который унесет вас в волшебный мир Востока. Если добавить щепотку восточного табака в английскую смесь, то пикантность будет гарантирована.

Латакия. Этот табак высушивается на огне. Такая процедура сродни копчению. Это позволяет ему впитать в себя ароматы горящего дерева, трав. Этот сорт восточного табака обладает тонким вкусом и изысканным ароматом. Он является неотъемлемой частью английской табачной смеси.

Перик. Это табак обладает достаточно резким вкусом. Его аромат напомнит о грибах, фруктах.

Плиточный табак. Он представляет собой не просто сорт табака, а его особую обработку. Производится он практически из любого сорта. Табачный лист высушивается и хранится долгое время под давлением.

Будьте смелыми, экспериментируйте, чтобы найти свой «идеальный» табак.


При копировании ссылка на источник ( интернет-магазин Мир Табака ) обязательна.

Статистика Статьи:
Прочитано:795
Комментарии: 0