Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »
Новости и Информация Сайта.
HEADING_TITLE
Выбираем и устанавливаем достойный кальян
  Дата: 23.06.2014
Модная тенденция покупать свой собственный кальян не дает вам покоя? «Приобрету себе египетского резного красавца, куплю табак для кальяна - и вперед», - постоянно думаете вы. Однако перед тем, как пойти в магазин выбирать заветный курительный прибор, нужно хорошенько подготовиться.

Приличная торговая точка
Прежде всего, найдите хороший магазин. Общесувенирные лавки а-ля «Дары Востока» обеспечат вас сувенирным же кальяном. И сможете ли вы постоянно курить кальян - еще вопрос. Можно узнать у знакомых, где они покупали свой прибор и довольны ли они выбором. Слава богу, сейчас не только в больших городах, но и в глубинке можно присмотреть подходящий вариант. Жителям мегаполисов можно заглянуть в большой торговый центр, где, как правило, существуют специализированные отделы, или найти достойный интернет-магазин.

Определить цели
Затем подумайте, для каких целей вы покупаете его. Хотите носить его с собой, чтобы побаловать ароматным дымом еще и друзей - берите модель небольших габаритов, легкий (например, с вазой из акрила). Пригодится и чемодан, который идет в комплекте со многими вариантами.

Внешний вид прибора
Затем определяйтесь с материалом, высотой и конфигурацией курительного прибора. Стоит хорошо продумать и список аксессуаров, которые будут дополнять основную покупку. Среди них - чаши для кальяна и набор уплотнителей. Чашу лучше брать глубокую и быть внимательным при выборе ее размеров: они должны соответствовать размерам кальяна. Что касается уплотнителей, то чаще всего они сделаны из резины, которая постепенно изнашивается, а значит, стоит заранее позаботиться о смене. Проще сделать это сразу на месте, а не рыскать потом по магазинам в поисках нужных уплотнителей.

Проверка
Сейчас даже в крупных табачных магазинах можно нарваться на некачественный товар. На просторах нашей страны нет традиции предлагать попробовать понравившуюся модель прямо на месте, как на Востоке. Что ж, в наших силах проверить хотя бы герметичность. Крепко зажимаем верхнее отверстие кальянной шахты (там надевается чаша) и вдыхаем воздух через шланг. Вдыхать нужно как можно глубже: воздух продуваться не должен совсем, но допустимо прохождение небольшого его количества.

Идеи по установке
Итак, необходимый прибор куплен, стадия «куплю табак для кальяна» тоже пройдена. Остается только установить дар Востока на подобающее место. Если вы отвели кальяну отдельное пространство, то можно поместить его на низкий столик, проделав в крышке дырку точно по размеру колбочки. Главное - чтобы кальян не проваливался и не опрокидывался набок. Можно поместить курительный прибор на вращающуюся поверхность. Тогда курение становится особенно радостным для компании из нескольких человек. Если колба - темная, то можно подсветить ее при помощи свечек или неярких лампочек - дым внутри нее потрясающе, завораживающе красив.


При копировании ссылка на источник ( интернет-магазин Мир Табака ) обязательна.

Статистика Статьи:
Прочитано:863
Комментарии: 0