Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »
Новости и Информация Сайта.
HEADING_TITLE
Выбираем правильную курительную трубку
  Дата: 15.09.2014
Возможно, это покажется странным, но табак для курения и трубка должны друг другу соответствовать. Можно найти массу оригинальных сортов табака, но нет такой трубки, которая универсально подошла бы к каждому из них. Например, для крупного сорта табака следует использовать курительную трубку с достаточно большой чашей.

Главные правила

Если вы подбираете курительные трубки в интернет магазине или в любой другой точке продаж, тогда вам необходимо вооружиться рядом правил, которые очень помогут. В первую очередь, экономить не стоит. Трубка не должна быть очень дешевой, но и слишком дорогая не станет самым лучшим выбором.

Если вы покупаете первую в своей жизни трубку, тогда лучше всего обратить внимание на модели от известного производителя. Стоит отметить, что найти приличную трубку по приемлемой цене достаточно легко.

При этом многие ценители ароматного дыма от трубок были разочарованы при первом же курении, потому что они не смогли подобрать подходящую трубку.

Важным правилом также является грамотно просверленный дымовой канал. Лучше всего, если он будет располагаться на самом дне чаши. Очень часто встречается дефект: канал расположен сбоку от камеры чуть повыше дна, что не позволяет табаку прогореть полностью, а на дне такой трубки обязательно скапливается влага.

Конечно, с таким дефектом можно побороться. Например, можно постоянно чистить трубку и проветривать ее, хорошенько сушить, но не лучше ли сразу правильно выбрать курительные трубки, интернет магазины которые в наше время предлагают в большом ассортименте?

Маленький совет! При покупке трубки внимательно осмотрите чашу и попросите проверить канал специальным ершиком, чтобы убедиться, что в вашей модели нет дефектов.

Если вы хотите приобрести трубку с фильтром в 9 мм, тогда проследите, чтобы размер канала был не меньше 4 мм. Если же вы ошибетесь хотя бы на 1 мм, то трубка может некачественно тянуться.

Большое внимание уделите втулке. Проследите, чтобы она была закреплена плотно, но извлекалась достаточно легко. Доставать ее необходимо чуть проворачивая в одну и ту же сторону, но ни в коем случае нельзя резко дергать и расшатывать. Даже при регулярном использовании, со втулкой необходимо обращаться очень бережно, потому что большинство даже качественных трубок ломается в этом хрупком месте.

Обратите внимание, что ваша трубка не должна быть очень маленькой и короткой. Чтобы дым был достаточно прохладным и табак не прогорал раньше времени, идеальные курительные трубки — это модели длиной до 15 см с мундштуком.

Качественная трубка с крупной чашей отлично лежит в руке, минимально нагревается, но она может быть тяжеловатой для того, чтобы просто находиться в зубах. Однако даже две одинаковые трубки могут ощущаться по-разному из-за древесины. Например, вишневая трубка или модель из оливкового дерева намного легче, чем аналогичная трубка из бриара.

Специалисты рекомендуют для новичков выбирать простые, прямые и не очень крупные трубки, наподобие моделей Billard.


При копировании ссылка на источник ( интернет-магазин Мир Табака ) обязательна.

Статистика Статьи:
Прочитано:738
Комментарии: 0