Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »
Новости и Информация Сайта.
HEADING_TITLE
Великолепный тандем - виски и сигара
  Дата: 26.07.2015
Сигары и виски признаны наиболее удачным сочетанием элитного курева и алкогольного напитка. Хотя далеко не все согласны с подобным фактом, ведь вкусы у каждого человека разные, однако между этими двумя продуктами есть много общего. Стоит начать с происхождения, поскольку табак лучших сортов растет в определенных условиях и в определенных местах, где существуют наиболее подходящие для этого погодные условия и микроклимат почвы. Точно так же обстоит дело и с сырьем, используемым для изготовления благородного напитка высочайшего качества, который отличается индивидуальным вкусом и непревзойденным ароматом.

Многие эксперты, посвятившие свою жизнь изучению сочетания сигар и алкоголя, убеждены, что к сигарам больше всего подходит ром, о происхождении и благородстве которого ходят легенды, однако сигары в компании с виски – признаны идеальным вариантом, который с давних времен пользуется небывалой популярностью во всем мире.

Сочетание этих двух созданных для удовольствия продуктов стало классическим. Выдержанные сорта этого шикарного напитка отличаются ярким вкусом и изысканным ароматом, дополнить который способна хорошая сигара. Она удачно подчеркивает еле уловимые нотки благородного напитка, и при этом раскрывается сама, доставляя истинное наслаждение курильщику. Согласно заключений, к которым пришли эксперты в области сигарной и алкогольной продукции, кубинские сигары лучше всего сочетаются с односолодовым виски, в то время как доминиканские сигары способны раскрыть вкус блендет-виски, обладающего необычным первичным ароматом. Ирландский и шотландский виски превосходно подчеркивают всю изысканность сигарного аромата и идеально подходят к элитным сигарам известных брендов.

Если такое, чисто мужское, немного резкое сочетание виски и сигар кому-то придется не по душе, можно заменить этот крепкий напиток вином, шампанским или даже пивом. Все зависит от ваших личных вкусовых пристрастий. Любовь к экспериментам поможет вам найти свое идеальное сочетание, а если вам не хватает смелости, можно довериться опытному фумилье. Человек этой особенной профессии есть во многих достойных заведениях, например в ресторанах или мужских клубах, и он поможет вам разобраться в том, какой напиток лучше заказать к тому или иному сорту сигар и поможет новичкам правильно обрезать и раскурить понравившуюся сигару.


При копировании ссылка на источник ( интернет-магазин Мир Табака ) обязательна.

Статистика Статьи:
Прочитано:426
Комментарии: 0