Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »
Новости и Информация Сайта.
HEADING_TITLE
Устройство для хранения сигар
  Дата: 06.04.2015
Все без исключения сигары – гигроскопичны, поэтому их необходимо беречь от влияния чрезмерно сухого воздуха. Более того, даже повышенная влажность воздуха может навредить сигарам, и опытные курильщики смогут это определить сразу же. Сигара, которую хранили в неправильных условиях, имеет кислый привкус, плохо горит и пропускает дым через микротрещины. К тому же, дым такой сигары, более горячий и агрессивный. Его высокая температура вызывает дискомфорт и не позволяет насладиться процессом.

Для того чтобы хранить сигары в надлежащих условиях, были созданы специальные ящики, известные как хьюмидоры. Каждый такой ящик представляет собой надежный склад для сигар, благодаря которому сигары защищены от влажности.

Чтобы драгоценный продукт, которым являются сигары для настоящих ценителей сигарного дыма, не пострадал, стоит подойти к выбору хьюмидора с максимальной ответственностью. Влажность внутри каждого хьюмидора составляет 65-72 %, а достигается она благодаря тому, что его внутренняя часть выполнена из испанского кедра. Этот материал идеально подходит для хьюмидоров, ведь обладает превосходными абсорбирующими свойствами и способностью поддерживать необходимый микроклимат внутри ящика. Таким образом, хранение сигар в хьюмидоре – это соединение современных технологий и классических материалов, издавна применяемых любителями сигарной продукции.

Кроме того, современный хьюмидор – это декоративный аксессуар, который поражает красотой и разнообразием отделки. Выбирая хьюмидор, стоит обратить внимание на то, как сделаны углы, какие замки и петли, и, конечно же, убедиться в то м, что хьюмидор изготовлен из качественной древесины. Крышка должна плотно закрываться и не пропускать воздух. Хьюмидоры, которые продаются сегодня, могут иметь различную вместительность (в продаже существуют маленькие «дорожные» хьюмидоры и хьюмидоры, в которых можно хранить до 100 сигар).


При копировании ссылка на источник ( интернет-магазин Мир Табака ) обязательна.

Статистика Статьи:
Прочитано:561
Комментарии: 0