Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »
Новости и Информация Сайта.
HEADING_TITLE
Уникальные курительные трубки от Vauen
  Дата: 13.05.2013
История компании Vauen насчитывает более 160 лет. Карл Эленбергер вместе со своим партнером Карлом Августусом Зинером открыли в 1848 году в немецком городе Нюрнберге первую компанию, специализирующейся на производстве курительных трубок, которые изготавливались из отборных сортов древесины.

В 1866 году Гебхард Отт также в Нюрнберге открыл компанию по производству трубок. В 1901 году произошло объединение фабрики «Ziener&Ellenberger» с трубочной мастерской Отта, и на свет появилась фабрика «Vereinigte Pfeifenfabriken in Nuremberg» (VPFN), которая явилась предшественницей VAUEN. Эрнст Эккерт (потомок семьи Оттов) возглавил компанию, в 1909 году его сын Адольф Эккерт переименовал компанию в VAUEN. Название состоит начальной буквы V из наименования фабрики «Vereinigte Pfeifenfabriken» и буквы N из названия города Нюрнберг. Именно с этого года компания стала популярной не только на немецком рынке, но и на рынке других стран мира.

Vauen стала первой компанией, которая в 1921 году изготовила бумажные фильтры, в 1934 году презентовала первый фильтр, имеющий активированный уголь. Фильтр с диметром 9 мм, который был изобретен компанией Vauen, стал стандартом для компаний-производителей трубок, около 90% курильщиков в Германии отдают предпочтение трубке с фильтром.

Специфической особенностью изделий торговой марки Vauen является лаковое покрытие поверхности, которое обеспечивает трубке блеск и позволяюяет «дышать». Начиная с 1968 года, Vauen оснащает свои трубки системой «Conex», что позволяет улучшить фильтрацию дыма.

Несмотря на все сложности, которые пришлось преодолеть, VAUEN смогла стать компанией с легендарным именем, которая заслужила уважение со стороны истинных курильщиков и составила достойную конкуренцию любому производителю.

Начиная с 1982 года, руководителем старейшей трубочной компанией VAUEN является Александр Эккерт (представитель пятого поколения трубочных мастеров). В настоящее время курительные трубки торговой марки Vauen пользуются огромной популярностью и занимают лидирующие позиции в производственной области, касающейся курительных аксессуаров. Компания акцентирует свое внимание на изготовление разнообразной продукции высочайшего качества, благодаря чему сумели завоевать любовь потребителей. Ежегодно компания изготавливает 50 тысяч курительных трубок. Каждый год VAUEN реализует приблизительно 150 миллионов фильтров, а это является существенным дополнением к основной прибыли от сбыта трубок.

Продукция Vauen — это соединение высокого качества и надежности. Благодаря этому, данная компания изготавливала курительные трубки для персонажей мирового кинобестселлера «Властелина колец». Сегодня компания Vauen предлагает трубки с двумя мундштуками, классические варианты разных форм и размеров. Их курительные трубки славятся во всем мире благодаря своей долговечности, надежности и изящному дизайну. Табак, производимый на фабрике Vauen, пленит своим изысканным вкусом и приятным ароматом.


При копировании ссылка на источник ( интернет-магазин Мир Табака ) обязательна.

Статистика Статьи:
Прочитано:1086
Комментарии: 0