Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »
Новости и Информация Сайта.
HEADING_TITLE
Учимся курить сигары
  Дата: 15.07.2014
Определенно, в обществе сложилось устойчивое мнение о том, что сигары курят те, кто ценит стабильность, основательность. Это мнение вполне оправдано, так как при курении сигары спешка не приветствуется. Каждая минута ценится, учитывается и не тратится попусту. Если вы хотите начать курить сигары, то вам стоит подумать о том, чтобы начать определяться с выбором, прежде чем сигары купить.

Выбираем сигары

При выборе сигар стоит руководствоваться определенными параметрами, которые отличают марки одну от другой. Для того, чтобы выбрать тот или иной сорт, который станет вашим любимым, придется перебрать несколько вариантов.

Сигары могут отличаться по форме. Это и фигурные, и прямые, и суженные, и расширенные сигары. Возьмите ее в руки, попробуйте, насколько удобно вам ее держать.

Формат сигары также станет определяющим. В понятие формата входит не только длина сигары, но и диаметр ее сечения. Как говорят знающие люди, от длины будет зависеть время курения, а от диаметра сечения — удовольствие. Ведь от диаметра зависит полнота вкуса.

Если для вас имеет значение упаковка, то здесь также есть из чего выбрать. Это может быть коробка из пластика, картона, металла.

Как начать

Если вы уже решили такой вопрос, как сигары купить, то теперь можно и приобщаться к культуре курения. Ведь недостаточно просто посмотреть, как это делают другие, необходимы и теоретические знания. Однако не пренебрегайте своими наблюдениями.

Итак, предварительный этап курения сигары является очень важным. Это обрезание сигары. Запечатанный кончик сигары необходимо обрезать. Для того, чтобы сделать это аккуратно и правильно, применяются разные приспособления. Кто-то делает это ножом, ножницами. Однако неправильное обрезание может привести к безнадежной порче сигары, которая в дальнейшем будет плохо тянуться, гореть плохо, неравномерно. В некоторых случаях она может даже развернуться. Или оставлять кусочки табака на губах.

Наиболее оптимальным вариантом для того, чтобы обрезать кончик сигары, станет специальный каттер. В настоящее время применяются несколько видов каттеров: гильотина, сигарные ножницы.

Прикуриваем

Само удовольствие от курения сигары зависит от многих факторов. Это и то, как сигара будет обрезана, и как ее правильно прикурить. Если говорить о прикуривании, то не забудьте о том, что ее ни в коем случае нельзя прикуривать от бензиновой зажигалки. Ведь вы же не хотите ощущать вкус и запах бензина во время курения? А табак так чувствителен к восприятию запахов. Также не стоит применять бумагу, свечи. Все эти приспособления только испортят удовольствие. А вот газовые зажигалки, деревянные спички, щепа подойдут оптимально.

Не спеша разожгите сигару, равномерно со всех сторон поднося ее к источнику пламени. После того, как разожжете, слегка подуйте на кончик, чтобы быть уверенным в равномерности горения сигары.

Наслаждайтесь каждой минутой покоя и блаженства во время курения сигары.


При копировании ссылка на источник ( интернет-магазин Мир Табака ) обязательна.

Статистика Статьи:
Прочитано:737
Комментарии: 0