Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »
Новости и Информация Сайта.
HEADING_TITLE
Трубки Vauen – первые среди лучших
  Дата: 02.12.2013
Датой образования Vauen принято считать 1848 год, когда Карл Элленберг и Карл Августус Зинер открыли в Нюрнберге первую немецкую компанию по производству курительных трубок. Там же в 1866 году Гебхартом Оттом была открыта другая трубочная мастерская.

Эти два удачных предприятия решили объединиться в 1901 году. Так была основана компания Vereinigte Pfeifenfabriken in Nuremberg (VPFN), которая в 1909 получила имя Vauen. Оно состояло из произношения начальной буквы предыдущего названия и Нюрнберга: V и N (Vau и En). Ее главой стал Адольф Эккерт, сын Эрнста Эккерта – наследника Гебхарта Отта.

Vauen рискует и выигрывает

От других производителей трубок Vauen отличает одна особенность – тяга к внедрению смелых новаторских идей. Порой рискуя разочаровать консервативных любителей трубок, эта марка не раз поражала рынок своими нововведениями, которые впоследствии становились каноном для остальных. Самые яркие из них характеризуют Vauen как весьма прогрессивную компанию:

 Использование фильтра. Его изобретение не является заслугой Vauen, однако, именно эта фирма с 1921 года одной из первых начала использовать и производить фильтры для трубок. Специалисты Vauen довели бумажный фильтр до его современного вида. В 1934 году был представлен первый 9 миллиметровый фильтр, наполненный активированным углем марки Dr. Perl junior от Vauen. А в 1968 году в их трубках стала использоваться уникальная технология Conex – коническая форма мундштука в месте соединения с чубуком, при которой дыму обойти фильтр просто невозможно. Благодаря Vauen более 90% современных курильщиков Германии предпочитают курительные трубки с фильтром.

 Лаковое покрытие трубки. Все трубки этого бренда имеют характерный блеск. Его обеспечивает уникальный «дышащий» лак.

 Изобретение «Pipoo» - приспособление для курения закрученного в сверток чистого табака. Получилось что-то среднее между трубкой и мундштуком для сигарет. Новинка рассчитана, в основном, на молодежь в качестве перехода к трубке от сигареты.

 Разработка курительных трубок с двумя сменными мундштуками: длинным – для тихого и расслабленного курения, и повседневным коротким.

Ассортимент Vauen включает широкий выбор форм, размеров и даже цветов. Самыми популярными являются серии:

Pipe of the year – ежегодная серия, включающая всего несколько лучших трубок года. Их отличает богатая отделка, оригинальность и, конечно, высокое качество.

The Lord Of The Rings – серия по мотивам фильма «Властелин колец», для героев которого Vauen специально разработала четыре модели: "Aragorn", "Blibo", "Gimli" и "Gendalf". Средняя цена на них составляет 200$.

Classic – самая традиционная серия. Включает классические лакированные и бластовые модели, украшенные одним или двумя серебряными кольцами. Цена на эти курительные трубки варьируется от 50 до 70$.

Fun – серия оригинальных и даже забавных трубок. Чаши могут быть совершенно разной отделки и цвета – красного, синего, зеленого или любого другого. Каждая трубка также имеет фирменное серебряное кольцо. Цена составляет 60-70$.

Vauen ценят курильщики всего мира не только за немецкое качество и надежность, но и за яркую индивидуальность и современный подход к трубке. Этот семейный бизнес до сих пор возглавляют потомки Эккерта. Их любовь и преданность делу сделала Vauen первой в Германии и одной из лучших и передовых в мире.


При копировании ссылка на источник ( интернет-магазин Мир Табака ) обязательна.

Статистика Статьи:
Прочитано:1333
Комментарии: 0