Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »
Новости и Информация Сайта.
HEADING_TITLE
Трубки с фильтром?
  Дата: 09.12.2014
Конечно, когда вы впервые принимаете решение курительные трубки купить, то ее устройство вас мало интересует. Прежде всего, вас интересует то, насколько удобно она располагается в руке, из какого материала она изготовлена. Однако в дальнейшем, когда вы становитесь опытным курильщиком, вы начинаете предпочитать трубки прямого курения.

Дисциплина

Дисциплина курения предусматривает не только особую подготовку к курению, но и особый подход, настоящую философию. Многие утверждают, что курение трубки доставляет меньше хлопот, нежели курение сигарет. Ведь дым при курении трубки не вдыхается.

Кроме того, устройство трубки предполагает охлаждение табачного дыма, избавление от лишней влаги, которая настолько вредна для здоровья.

Стоит отметить, что сегодня представлен широкий ассортимент курительных трубок, которые будут отличаться не только по форме, размеру, материалу изготовления, но и по наличию в ее конструкции фильтра.

Фильтр

Курительные трубки купить можно с фильтром или без такового. Те модели, которые не имеют фильтра, называются трубками прямого курения, так как внутри их дымового канала нет ничего. Что касается курительных трубок с фильтрами, то они могут подразделяться на несколько групп в зависимости от типа фильтра, наличия переходника, охладителя, системы сбора лишней влаги, охлаждения дыма.

Фильтровые трубки могут быть с угольными, бумажными или бальсовыми фильтрами. Бумажные используются очень редко, так как неэффективны.
Переходник. Переходник можно приравнять к заглушкам с отверстием для дымового потока.

Трубки с охладителем предусматривают использование металлической вставки, чтобы охлаждать дымовой поток.

Польза или вред

Существует мнение, что фильтровые курительные трубки приносят значительно меньше вреда, нежели трубки без таковых. Кроме того, это еще и защита языка от ожога табачной жидкостью.

Однако стоит напомнить о том, что курени трубки — особая философия, которая предусматривает соблюдение традиций, подготовки. Если курить трубку неправильно, то можно определенно нанести вред своему здоровью.

Угольный и бальсовый фильтр

Угольные фильтры охлаждают табачный дым эффективно. Кроме того, угольный фильтр освобождает дым от табачной смолы. Он способен удачно замаскировать аромат и вкус дыма. Однако он имеет небольшой недостаток. Прежде всего, это потеря чистого вкуса табака, ведь основная часть вкус располагается именно в тех смолах, которые отсеиваются. Если вы решите сэкономить и используете такой фильтр не единожды, то он отдаст всю грязь, что отсеивал прошлый раз.

Бальса представляет собой такую породу древесины, которая является легкой и пористой. Она легко поглощает влагу, но не изменяет вкуса и аромата табака.

Выбирайте курительные трубки, которые предоставят вам возможность полностью вкусить аромат табака.


При копировании ссылка на источник ( интернет-магазин Мир Табака ) обязательна.

Статистика Статьи:
Прочитано:700
Комментарии: 0