Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »
Новости и Информация Сайта.
HEADING_TITLE
Тонкости выбора качественных кубинских сигар
  Дата: 23.06.2014
У состоятельных людей, чей достаток значительно превышает уровень среднего, складываются определенные предпочтения в одежде, еде, увлечениях. Так, граждане с хорошим достатком не отказывают себе и в таком удовольствии, как элитные сигары.

Где можно купить сигары кубинские? Практические советы по выбору.

Итак, прежде чем отправиться в специализированный магазин, следует немного изучить разновидности сигар, их стоимость и некоторые характеристики.

1. Перед походом в специализированную точку продаж, вы должны иметь четкое представление о стоимости сигар. Так, хорошие качественные сигары стоят не одну сотню рублей, однако полностью отвечают общепринятым мировым стандартам. Крайне не советуем вам пользоваться услугами так называемых перекупщиков, поскольку они не смогут вам гарантировать 100-процентного качества реализуемых товаров.

2. В настоящее время известны не менее 30 сортов кубинских сигар, привезенных с Острова Свободы. Недаром, запах кубинских сигар называют запахом Свободы.

3. Все сигары отличаются по форме, сорту табака и, соответственно, крепости. Чем толще сигара, тем она будет крепче.

4. Новичкам не следует начинать с кубинских сигар, поскольку их специфический вкус и запах способен оценить лишь знаток и настоящий эстет. Начать следует с так называемых лайтовых сортов, таких как Trinidad, H. Upmann или Arturo Fuente. Купить сигары кубинские вы можете как в специализированных точках продаж, так и в соответствующих интернет-магазинах. Каких-либо кардинальных отличий между этими местами продаж практически нет. Каждый специализированный интернет-магазин ценит своих клиентов, не только постоянных, но и новых, поэтому предоставляет каждому из них весь спектр услуг. Сотрудники специализированного магазина, по вашему желанию, доставят требуемый сорт сигар — от распространенных до редких.

Что касается кубинских сигар, то у них присутствует характерный только этому виду сигар запах древесины. Однако работники специализированной точки продаж подберут на ваш вкус сигары с запахом карамели или кофе.
К тому же, у кубинской сигары присутствует довольно терпкий, но приятный запах пряностей и оценить его по достоинству смогут лишь истинные знатоки этого недешевого удовольствия.

У всех сигар есть определенная степень крепости — от 1 до 3. Таким образом, сигара с пометкой «1» является наиболее легкой, с «двойкой» - покрепче, а цифра 3 свидетельствует о самом высоком уровне крепости кубинской сигары.

Также сигары различают по форме: они бывают как прямые, так и расширенные, пузатые, суженные, заостренные. Как правило, на вкус сигары в основном влияет табак начиночного листа, от которого и зависит ее крепость.
Также обращаем ваше внимание на необходимость покупки сигар лишь в специализированных точках продаж. Не следует экономить несколько сотен рублей, приобретая сигары у перекупщиков. Только хорошо зарекомендовавший себя магазин с правильно оборудованными помещениями для хранения сигар сможет обеспечить вам 100-процентную гарантию качества.


При копировании ссылка на источник ( интернет-магазин Мир Табака ) обязательна.

Статистика Статьи:
Прочитано:735
Комментарии: 0