Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »
Новости и Информация Сайта.
HEADING_TITLE
Тонкости сигарного искусства
  Дата: 02.11.2015


Для того чтобы наслаждаться курением сигар, курильщику приходится не только определиться со своими вкусовыми пристрастиями и купить сигары, которые ему нравятся больше остальных, но и научиться их правильно обрезать и раскуривать. Чем бы ни пользовался курильщик для обрезания сигар - гильотинкой, пробойником или специальными ножницами, срез должен быть чистым. Если неаккуратно или неровно обрезать сигару, ее покровной лист может развернуться, что может негативно повлиять на сам процесс курения. То же самое может произойти при обрезании пересушенной сигары. Кроме того, темп курения зависит от диаметра среза, и если отверстие будет слишком маленьким, о нормальной тяге можно и не мечтать.

В прикуривании сигары, нет особых сложностей, однако от того, сможет ли курильщик все сделать правильно, зависит процесс горения сигары. Поэтому правильно подкуренной считается сигара, в которой осуществляется поджог всего поперечного сечения. Если не удалось поджечь все листья, сигара будет гореть неравномерно, что скажется на всем процессе курения. Иногда этот дефект устраняется по мере того, как курильщик курит сигару, но можно разжечь сигару повторно и исправить ситуацию. Кроме того, новичкам в сигарном искусстве, кроме того, что придется купить сигары, нужно позаботиться и о том, чем они будут их разжигать и приобрести газовую зажигалку или деревянные спички.

Если в процессе курения сигара гаснет и это происходит несколько раз, постарайтесь выяснить, в чем причина данной проблемы. В большинстве случаев это связано с плохой ферментацией, что приводит к повышенному содержанию в табачных листьях хлора или компонентов, содержащих азот. Часто причиной преждевременного угасания сигары является переизбыток табачного листа в начинке или пониженная пористость листа, ограничивающие доступ воздуха к очагу горения. Кроме того, плохо будет гореть сигара, в листьях которой наблюдается повышенное содержание влаги.



Статистика Статьи:
Прочитано:653
Комментарии: 0