Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »

Табак для трубки Skandinavik Regular

Цена указана за: 50 гр.

Наличие: На складе
Цена: 600  руб.
  • Рейтинг:
    ПлохоНе оченьТак себеХорошоОтлично
    Комментарии Комментариев (16)
    Прочитано Популярность (6%)

Смесь сортов Burley и Virginia. Абсолютно без ароматизаторов. Горит хорошо, трубку оставляет сухой, пепла очень мало. Должна подойти тем, кто любит запах и вкус чистого, натурального табака без соусов и специй. Вкус ровный, постоянный по всему объему набивки. Запах в помещении остается не выраженный, без изысков, просто добротного, натурального табака. Как и большинство датских смесей составлена с большим вкусом.

Упаковка: Мягкая пачка.
Вес 50 гр.

Отзывы покупателей
Добавить комментарий
Автор: Иван Суворов (16.08.2018)
Рейтинг:

Здравствуйте. Мой первый табак, и мне очень повезло. Очень хороший, "правильный" вкус, табак и ничего другого. Окружающие уважительно кивают. Но самое классное - послевкусие. После него не хочется чистить зубы, мыть руки!Качество безупречное. Теперь я волей неволей сравниваю другие табаки с этим. Рекомендую! Требует измельчения на гриндере

Автор: Максим  (24.01.2016)
Рейтинг:

Честный Табак. Именно тот табак, которым можно почистить вкусовые рецепторы при переходе с сигарет. А потом уже, кисета через 3-4, пытаться уловить тонкости вкуса у более изысканны "собратьев". Возвращаюсь постоянно к нему, когда всё надоедает.

Автор: Денис  (10.05.2014)
Рейтинг:

Нормальный простой табачок на каждый день. Ничего особенного. Курится немного горячо, может кислить. Но, в общем, неплох. Лично я лучше к этой цене немного добавлю и куплю уже что-то по-настоящему достойное.

Автор: Fanat Табака (08.12.2013)
Рейтинг:

А вот - это, серьёзное заявление. Такой квалификационный уровень. Можешь предложить Табак лучше - давай! А не можешь - иди кури в теплую тину. Ничего лишнего. Просто классный душевный Табак. И пожалуй, именно на такой Табак следует наклеить картинку с Шерлоком Холмсом. И когда он уже казалось бы совсем в конце потухнет, можно чиркнуть еще одну спичку и он позволит сделать прощальный Пуф.

Автор: Иван Нескажу (02.08.2012)
Рейтинг:

Правильный настоящий табак на каждый день. И недорогой.

Автор: Lycanthroat  (19.05.2012)
Рейтинг:

На данный момент самый лучший табак, который я пробовал. Купил пересушенную пачку, по-первости, т.к. я, скажем так, начинающий трубочник, начал курить так. Техника холодного курения ещё тогда не была известна, в итоге - гадостные чувства и обожжённая слизистая рта. Вернулся к нему через полгода где-то. Увлажнил яблоком сутки, набил, закурил и понял, что табак, в отличие от ароматиков, просто отличный! Не представлял, что настоящий табак настолько приятен и по вкусовым ощущениям и по запаху, кото

Автор: Магомед Мусаев (12.03.2012)
Рейтинг:

порадовал аромат чистого табака из пачки когда открыл, хороший табак

Автор:  (02.12.2011)
Рейтинг:

Согласен с отзывом Павла Гришина: "...Что касается вкуса и запаха, то некое подобие обычного сигаретного дыма, только несколько крепче. Может быть, просто не распробовал!..." Я вообще не любитель чистых табаков, больше ароматики люблю. Купил для обкуривания новой трубки, обкурил и забыл про него. Сигаретное послевкусие.

Автор: Гость  (26.02.2011)
Рейтинг:

Полнлстью совпадает с описанием. Отдал предпочтение после Peterson`а. Чистый табачный вкус. Очень понравился.

Автор: Владислав  (29.06.2010)
Рейтинг:

по моему единственный кисетный неароматик. не плох, но пересел с него на Лифляндскiй табакЪ, несмотря на то что он крепче и с легка ароматизирован, погарский под конец куда приятнее.

Автор: Просто Гость (11.04.2010)
Рейтинг:

подскажите пожалуйста на сколько хватает 1 упаковки(при курении раз в день)

Автор: Сергей Киряков (17.01.2010)
Рейтинг:

Практически постоянно курю этот табак. Очень нравится.

Автор: Александр Уткин (18.08.2009)
Рейтинг:

Превосходный табак, очень понравился. Приятный вкус и запах настоящего табака. Рекомендую начинающим.

Автор: Павел Гришин (12.08.2009)
Рейтинг:

Мне этот табак не понравился, поскольку он постоянно тухнет! Что касается вкуса и запаха, то некое подобие обычного сигаретного дыма, только несколько крепче. Может быть, просто не распробовал! Пока твердая ДВОЙКА!

Автор: Владимир Полюбин (23.04.2009)
Рейтинг:

Превосходный табак. Соответствует описанию. Понял, что мне не хватало.

Автор: Миша Майоров (21.02.2009)
Рейтинг:

Превосходный табак на каждый день. Название табака и его описание совпадают с реальностью. Советую попробовать его в качестве повседневного табака любому курильщику.

К этому табаку вам может пригодиться
Курительная трубка
Выбранный вами табак можно курить только из трубки. Если у вас еще нет трубки советуем посетить раздел курительные трубки.
Табак для трубки
Табак можно хранить и в упаковке, в которой он продается, но в банке он будет всегда свежий и ароматный.
Мундштуки
Чтобы пепел не падал на штаны, трубку нужно стряхивать в специальную пепельницу с пробкой.
Табак для трубки
Красивая трубка должна стоять на красивой подставке. Кроме того, на подставке трубка лучше отдыхает, чем в коробке.
Табак для трубки
Фильтры защищают ваши легкие от смол, и делают курение легким, но не таким ароматным, как без фильтра.
Табак для трубки
Трубку необходимо чистить после каждого курения специальными ершиками.
Табак для трубки
Табак в трубку набивают при помощи тампера, или тройника (набор для трубки). Также одним из инструментов тройника трубку очищают от нагара.
Табак для трубки
Хотите взять трубку с собой в отпуск или просто на прогулку? Тогда без сумки не обойтись. В неё поместятся и трубка, и табак, и немного ёршиков.
Табак для трубки
Трубку можно прикуривать спичками или специальной зажигалкой, огонь из которой направлен под углом, чтобы не обжечь пальцы рук. Элегантная зажигалка сама по себе является незаменимым аксессуаром, который подчеркнет ваш статус и состоятельность.