Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »

Табак для трубки Samuel Gawith GrouseMoor - 10 гр

Цена указана за: 10 грамм

Наличие: На складе
Цена: 190  руб.
  • Рейтинг:
    ПлохоНе оченьТак себеХорошоОтлично
    Комментарии Комментариев (1)
    Прочитано Популярность (1%)

Самая оригинальная смесь от Samuel Gawith, Grousemoor навевает представления о пейзаже Страны Озер и витающих в весеннем воздухе ароматах. Созданные в сердце Страны Озер более чем 200 лет назад, смесь и аромат, остаются тайной, известной только трем сотрудникам компании.

Для Grousemoor используется комбинация вручную собранных, ферментированных и подсушенных с помощью дыма листьев Вирджинии, которые, до того как их нарезать, основательно выпаривают. Дальнейшее воздействие паром придает Grousemoor золотистый цвет, после чего нарезанные листья высушивают и снова обдают паром. Конечная стадия производства - дополнение уникального букета ароматов. Grousemoor - просто необходим курильщикам, которые хотят, чтобы их дни были всегда наполнены весенними ароматами.

Крепость: 2,5-3 по 5-ти бальной шкале.    

Отзывы покупателей
Добавить комментарий
Автор: Дмитрий Андреев (18.04.2018)
Рейтинг:

То ли цветы, то ли курага, причем ярко. Запах из пакета обалденный, при курении тоже очень хорошо. Вкусно, действительно не навязчиво. Нарезан тонкими длинными полосками, липкий, влажный, на мой взгляд излишне. Снижаю оценку только за температуру. Очень горячий! Прям до невозможности, впервые с таким сталкиваюсь, пробовал разные трубки. Нужна толстая труба с очень длинным мундштуком, чтобы успевало остывать, по другому не знаю как.

К этому табаку вам может пригодиться
Курительная трубка
Выбранный вами табак можно курить только из трубки. Если у вас еще нет трубки советуем посетить раздел курительные трубки.
Табак для трубки
Табак можно хранить и в упаковке, в которой он продается, но в банке он будет всегда свежий и ароматный.
Мундштуки
Чтобы пепел не падал на штаны, трубку нужно стряхивать в специальную пепельницу с пробкой.
Табак для трубки
Красивая трубка должна стоять на красивой подставке. Кроме того, на подставке трубка лучше отдыхает, чем в коробке.
Табак для трубки
Фильтры защищают ваши легкие от смол, и делают курение легким, но не таким ароматным, как без фильтра.
Табак для трубки
Трубку необходимо чистить после каждого курения специальными ершиками.
Табак для трубки
Табак в трубку набивают при помощи тампера, или тройника (набор для трубки). Также одним из инструментов тройника трубку очищают от нагара.
Табак для трубки
Хотите взять трубку с собой в отпуск или просто на прогулку? Тогда без сумки не обойтись. В неё поместятся и трубка, и табак, и немного ёршиков.
Табак для трубки
Трубку можно прикуривать спичками или специальной зажигалкой, огонь из которой направлен под углом, чтобы не обжечь пальцы рук. Элегантная зажигалка сама по себе является незаменимым аксессуаром, который подчеркнет ваш статус и состоятельность.