Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »

Табак для трубки Samuel Gawith Full Virginia Flake -50 гр.

Цена указана за: 1 шт.

Наличие: На складе
Цена: 1010  руб.
  • Рейтинг:
    ПлохоНе оченьТак себеХорошоОтлично
    Комментарии Комментариев (15)
    Прочитано Популярность (7%)

Табак для любителей чистой флейковой Virginia созданной в самом сердце Лейкленда. Приготовление табака начинается с холодного пресса, потом на протяжении 2-3 часов он обрабатывается паром и быстро охлаждается. Восхитительный темный цвет табака, чувство спокойствия и ожидания до следующей трубки.

Крепость: 2,5 по 5-ти бальной шкале    

Отзывы покупателей
Добавить комментарий
Автор: Роман  (06.09.2017)
Рейтинг:

Из банки табак пахнет божественное, но дальше у меня дело как то не пошло... Я начинающий трубокур и ранее не имел дело с флейками. Табак оказался очень влажным, пробовал и разминать и курить целиком , горит либо жарко , либо не горит... после некоторой просушки значительно теряет во вкусе. Может и осудят меня люди которые оставили восторженные отзывы , но я удовольствия пока не получил , может к концу банки пойму как его курить. До этого курил нарезанные табаки Данхил , МакБарен и др. и не испы

Автор: Иван Иваноффф (16.10.2016)
Рейтинг:

Самая вкусная Вирджиния. Для меня этот табак стал любовью с первой трубки. Курение этого табака даже курением назвать нельзя- это неспешное погружение в состояние нирваны.

Автор: Максим  (25.01.2016)
Рейтинг:

Вирджиния. Но очень сильно на мой взгляд соусирована - очень насыщенный вкус. Фильтр спасает. Мне больше нравится её младшая сестра - GG.

Автор: Сергей Мельников (20.08.2013)
Рейтинг:

Чистая отличная вирджиния. Запах волшебный, можно соблазнять окружающих открытой банкой. Кстати, сразу после открытия банки флейк в ней настолько сырой, что лучше даже и не пытаться его курить, тем более целую не растертую полоску - будете раскуривать трубку 25 раз. Первую половину банки табак лучше подсушивать минут 10. Ближе к концу вирджиния уже достаточно подсохнет, чтобы ее можно было забивать сразу.

Автор: Руслан Руслан (01.04.2013)
Рейтинг:

Samuel Gawith первая линия, любовь к Full Virginia Flake с первой трубки.

Автор: валерий якунин (07.03.2013)
Рейтинг:

Отличный табак.Курится легко и холодно,чувствуется настоящий табак без всяких добавок,правда для меня немного слабоват.Заявленная крепость 2.5 явно завышена,реально больше 2 не тянет.

Автор: валерий якунин (07.03.2013)
Рейтинг:

Отличный табак.Курится легко и холодно,чувствуется настоящий табак без всяких добавок,правда для меня немного слабоват.Заявленная крепость 2.5 явно завышена,реально больше 2 не тянет.

Автор: Магомед Мусаев (12.03.2012)
Рейтинг:

порадовала мягкость табака., язык не щиплет , легко купится холодный дым, но цена высоковата

Автор: Август Силин (08.01.2012)
Рейтинг:

Как аромат табака воспринимается окружающими?

Автор: Escil  (07.08.2011)
Рейтинг:

Вкусная и чистая вирджиния. В отличии от вирджинии дугих производителей у этого табака вкус гораздо мягче, Отличный табак, курю каждый день и радуюсь жизни. Средней крепости табак.

Автор: Дмитрий  (10.07.2010)
Рейтинг:

Выше всяких похвал. 3,5 года назад попробовал и понял, что нашел свой табак. Натуральный чистый вкус. В отличие от МакБарреновской Вирджинии не немеет язык и не остаётся дымного привкуса. Рекомендую всем поклонникам Вирджинии.

Автор: Сергей Сидько (27.06.2010)
Рейтинг:

Отличный качественный табак! Горит холодно. Чистый табак без примесей.

Автор: Айрат  (01.06.2010)
Рейтинг:

Попробовал, ставлю 5 с плюсом!

Автор: Pikachu  (17.11.2009)
Рейтинг:

Качественный Вирджиневый Флейк (с большой буквы). Любителям видрджинии пробывать обязательно! Очень мягкий и холодный дым. Достойная крепость, при чистоте вкуса. Так или иначе, но ознакомиться с данным табачком настоятельно рекомендуеться, ибо он - легенда.

Автор: Павел Горбунов (10.10.2009)
Рейтинг:

Ароматный, но слишком крепкий для меня табак. В чистом виде могу его курить только на свежем воздухе. Курится легко, прохладно, фильтр в трубке после курения остается практически сухим. На пробу подмешал этот табак (в количестве 10%) к Golden Dream от Ларсена. Получилось здорово: вкус и аромат ларсеновского табака остались прежними (добавилась только едва уловимая нотка чернослива от вирджинского флейка), а крепость смеси увеличилась.

К этому табаку вам может пригодиться
Курительная трубка
Выбранный вами табак можно курить только из трубки. Если у вас еще нет трубки советуем посетить раздел курительные трубки.
Табак для трубки
Табак можно хранить и в упаковке, в которой он продается, но в банке он будет всегда свежий и ароматный.
Мундштуки
Чтобы пепел не падал на штаны, трубку нужно стряхивать в специальную пепельницу с пробкой.
Табак для трубки
Красивая трубка должна стоять на красивой подставке. Кроме того, на подставке трубка лучше отдыхает, чем в коробке.
Табак для трубки
Фильтры защищают ваши легкие от смол, и делают курение легким, но не таким ароматным, как без фильтра.
Табак для трубки
Трубку необходимо чистить после каждого курения специальными ершиками.
Табак для трубки
Табак в трубку набивают при помощи тампера, или тройника (набор для трубки). Также одним из инструментов тройника трубку очищают от нагара.
Табак для трубки
Хотите взять трубку с собой в отпуск или просто на прогулку? Тогда без сумки не обойтись. В неё поместятся и трубка, и табак, и немного ёршиков.
Табак для трубки
Трубку можно прикуривать спичками или специальной зажигалкой, огонь из которой направлен под углом, чтобы не обжечь пальцы рук. Элегантная зажигалка сама по себе является незаменимым аксессуаром, который подчеркнет ваш статус и состоятельность.