Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »

Табак для трубки Samuel Gawith Balkan Flake - 50 гр.

Цена указана за: 1 шт.

Наличие: На складе
Цена: 1010  руб.
  • Рейтинг:
    ПлохоНе оченьТак себеХорошоОтлично
    Комментарии Комментариев (6)
    Прочитано Популярность (4%)

Samuel Gawith Balkan Flake это великолепный флэйк на основе табаков Virginia и 30% отборной Cyprus Latakia, обработанных горячим паром под высоким давлением. 

Копченый, смолянистый вкус и аромат.

Крепость: 3 по 5-ти бальной шкале.    

Банка: 50 грамм.

Отзывы покупателей
Добавить комментарий
Автор: Денис Пантелеев (10.05.2014)
Рейтинг:

Отличный табак. Искал путь от ароматиков к серьёзным табакам, взял этот. Замечательный сочный копчёный смолистый вкус латакии, чья грубость оттеняется сладкой вирджинией. Т.к. содержит латакию, не курите в пабах и прочих общественных местах, будут открывать двери для проветривания и очень сильно ругаться. Достаточно крепкий, один раз перебрал никотина, но, в целом, крепость такая, какая должна быть, не излишняя. Курится очень холодно и медленно. Изначально сырой, нужно подсушивать. Отличный таба

Автор: Иван  (24.11.2012)
Рейтинг:

Единственный табак от SG, который буду покупать (кроме замечательной двадцатки). Латакия чувствуется. Но не хватает крепости. Смягчает горло. Добавляю в погарские плаги четверть Балкана на 3 четверти плага. FWF слишком сладкая. Привкус 1792 (олений язык) неприятен, хотя дело вкуса. Браун приятен, но раздражает горло и курится совсем плохо.

Автор: Черная Гадюка  (24.07.2012)
Рейтинг:

Просто и понятно. Балканка во всей своей красе. Не навязчив курится мягко. Гевиса любят трубокуры за 99-ти процентное попадание в цель. Чувство табака отменное. Он гений.

Автор: Владислав  (14.01.2012)
Рейтинг:

Латакия, её тут много- люблю, нравится, НО фирменный мыльный привкус линейки гавича мне не приятен. Судя по тому, что смеси гавича очень уважают многие трубокуры табак не плохой, но в упор не понимаю? за что его так любят некоторые. И ещё один недостаток: покупал 5 разных банок гавича(из них понравились только 1792 и FVF).. те что прилично полежали в магазинах были упакованы в баночки изнутри покрытые лаком, табак завёрнут в фольгированную жёлтой фольгой бумагу, современные банки(если верить а

Автор: Константин  (03.10.2010)
Рейтинг:

Очень большой процент латакии. Я люблю покурить латакиевые смеси, но эта смесь слишком насышенная. Кроме того, после выкуренной трубки не ощущаю накуренности. Выкурив три или четыре пластинки больше курить его в чистом виде не стал. Добавлял в другие табаки - получилось неплохо.

Автор: Олег  (17.04.2010)
Рейтинг:

Покурил пару раз.....Чё-то я его не понял.Вкус,конечно,насыщенный,но какой-то не табачный.

К этому табаку вам может пригодиться
Курительная трубка
Выбранный вами табак можно курить только из трубки. Если у вас еще нет трубки советуем посетить раздел курительные трубки.
Табак для трубки
Табак можно хранить и в упаковке, в которой он продается, но в банке он будет всегда свежий и ароматный.
Мундштуки
Чтобы пепел не падал на штаны, трубку нужно стряхивать в специальную пепельницу с пробкой.
Табак для трубки
Красивая трубка должна стоять на красивой подставке. Кроме того, на подставке трубка лучше отдыхает, чем в коробке.
Табак для трубки
Фильтры защищают ваши легкие от смол, и делают курение легким, но не таким ароматным, как без фильтра.
Табак для трубки
Трубку необходимо чистить после каждого курения специальными ершиками.
Табак для трубки
Табак в трубку набивают при помощи тампера, или тройника (набор для трубки). Также одним из инструментов тройника трубку очищают от нагара.
Табак для трубки
Хотите взять трубку с собой в отпуск или просто на прогулку? Тогда без сумки не обойтись. В неё поместятся и трубка, и табак, и немного ёршиков.
Табак для трубки
Трубку можно прикуривать спичками или специальной зажигалкой, огонь из которой направлен под углом, чтобы не обжечь пальцы рук. Элегантная зажигалка сама по себе является незаменимым аксессуаром, который подчеркнет ваш статус и состоятельность.