Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »

Табак для трубки Samuel Gawith 1792 Flake - 50 гр.

Цена указана за: 1 шт.

Наличие: На складе
Цена: 1010  руб.
  • Рейтинг:
    ПлохоНе оченьТак себеХорошоОтлично
    Комментарии Комментариев (8)
    Прочитано Популярность (4%)

Этот вид выпускается Samuel Gawith с 1792 года, что и отражено в названии. Качество и необычные свойства помогают ему оставаться популярным вот уже более 200 лет.

Полноценный, зрелый табак из Танзании, включающий ферментированные листья. Пользующийся огромным спросом флэйк, высшего сорта, полученный в процессе сжатия под паром 7 фунтов свежих листьев табака.

После чего слоеные брикеты размером 12 квадратных дюймов вручную обертывают в отборные листья табака и оставляют под прессом минимум на 2 часа. Следующая стадия предусматривает помещение спрессованного брикета в паровой пресс, где происходит ферментирование под воздействием высоких температур в течение 2-3 часов. После чего, брикеты приобретают чешуйчатый вид богатого, темного цвета.

В этом виде брикет охлаждают и он сохраняет аромат и насыщенный вкус. Далее полученный флэйк режут, ароматизируют специальной приправой, «языком оленя», вручную заворачивают и фасуют.

Крепость: 4-4,5 по 5-ти бальной шкале.    

Отзывы покупателей
Добавить комментарий
Автор: Иван Суворов (16.08.2018)
Рейтинг:

Здравствуйте. Вот это табак! Эпитеты: настоящий, насыщенный, крутой, богатый, брутальный, мужской, мощный... и т.д. Действительно крепкий! Первый раз я с непривычки получил хороший никотиновый удар, было нехорошо, после чего я долго на него не мог смотреть. Потом, когда еще раз попробовал на свежем воздухе, было просто нечто! Когда куришь, хочется чтобы кто-то почувствовал дым и позавидовал, честно. Единственный минус - мне не нравится качество упаковки, сама баночка, у Данхилла, Кэпстана лучше.

Автор: Александр Семенов (20.12.2013)
Рейтинг:

После 32-х лет курения гаванских сигар, с милой улыбкой читал отзывы о необычайной крепости этого табака. Набил церковного старосту Vauen и ... был серьезно озадачен реальной крепостью. Вкус мягкий вначале, слегка терпкий, с приятным послевкусием во время всего курения с плотным ароматом табака к концу. Действительно не на каждый день, лучше не большую трубку, глубиной не более 3 см (хотя сам курю большие Churchwarden). Для любителей сочной крепости и индивидуального вкуса.

Автор: Руслан  (25.09.2013)
Рейтинг:

Приятный. необычный аромат. Но табак очень крепок, по привычке набил полную трубку, но треть не докурил. Табак не на каждый день, но из за необычного "мягкого" аромата можно рекомендовать по полтрубки за раз и по возможности на свежем воздухе.

Автор: Виталий  (25.11.2010)
Рейтинг:

ПРосто класс! Единственно немного сыроват,по крепости просто то чо надо!Вкус и аромат просто СУПЕР!

Автор: Дмитрий  (18.09.2010)
Рейтинг:

Незабываемый табак! Купил по причине отсутствия Samuel Gawith Full Virginia Flake. Ничуть не жалею. Крепкий, характерный вкус. Ароматизатор понравился. Набиваю четверть трубки. Постоянно курить не надоедает.

Автор: Олег  (17.04.2010)
Рейтинг:

Присоединяюсь к предыдущему мнению.Вкус и крепость стоят друг друга.Но часто его курить......Ухххх!Силён.Как говорится,не для новичков.

Автор: Константин  (10.02.2010)
Рейтинг:

Очень хороший табачок, приятный и необычный запах. Курится хорошо, только быстро высыхает после вскрытия банки, приходится увлажнять. Один недостаток - очень крепкий, на любителя. DARK & BROWN от того же производителя имеет такую же ароматизацию, но послабее, мне больше понравился. Но, повторюсь - на любителя.

Автор: Павел Горбунов (10.10.2009)
Рейтинг:

О-о-о, это было НЕЧТО! Набил только половину трубки и мужественно ее выкурил. "Улетел" сразу: ни с чем не сравнимая крепость и благородный "копченый" вкус. В чистом виде этот табак курить, конечно, нельзя, но хочу попробовать добавить 1792-й в качестве "перца" к "Mature Virginia" от Mac Baren: по ароматам они в одной запаховой гамме.

К этому табаку вам может пригодиться
Курительная трубка
Выбранный вами табак можно курить только из трубки. Если у вас еще нет трубки советуем посетить раздел курительные трубки.
Табак для трубки
Табак можно хранить и в упаковке, в которой он продается, но в банке он будет всегда свежий и ароматный.
Мундштуки
Чтобы пепел не падал на штаны, трубку нужно стряхивать в специальную пепельницу с пробкой.
Табак для трубки
Красивая трубка должна стоять на красивой подставке. Кроме того, на подставке трубка лучше отдыхает, чем в коробке.
Табак для трубки
Фильтры защищают ваши легкие от смол, и делают курение легким, но не таким ароматным, как без фильтра.
Табак для трубки
Трубку необходимо чистить после каждого курения специальными ершиками.
Табак для трубки
Табак в трубку набивают при помощи тампера, или тройника (набор для трубки). Также одним из инструментов тройника трубку очищают от нагара.
Табак для трубки
Хотите взять трубку с собой в отпуск или просто на прогулку? Тогда без сумки не обойтись. В неё поместятся и трубка, и табак, и немного ёршиков.
Табак для трубки
Трубку можно прикуривать спичками или специальной зажигалкой, огонь из которой направлен под углом, чтобы не обжечь пальцы рук. Элегантная зажигалка сама по себе является незаменимым аксессуаром, который подчеркнет ваш статус и состоятельность.