Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »

Табак для трубки Peterson - Sunset Breeze - 50 гр

Цена указана за: 50 гр.

Наличие: На складе
Цена: 1160  руб.
  • Рейтинг:
    ПлохоНе оченьТак себеХорошоОтлично
    Комментарии Комментариев (15)
    Прочитано Популярность (5%)

Табак Peterson Sunset Breeze    

Самый популярный табак в ароматической серии Peterson!

Как и Sweet Killarney, мягкая и слегка кондитерская смесь. Отличная Virginia, Burley и Black Cavendish. И все это завершается запахом Amaretto.

Упаковка: Жестяная банка.

Крепость: 1 по 5-ти бальной шкале.

Вес 50 гр.

Отзывы покупателей
Добавить комментарий
Автор: Сергей Маслов (06.03.2018)
Рейтинг:

Всем привет!!! Про данный табак могу казать не зацепил..... Причины:очень легкий, скучный, курится горячо, ароматизация при курении ниже средней, для окружающих нейтрален с натяжкой можно сказать приятен.

Автор: Дмитрий А (19.04.2014)
Рейтинг:

Очень понравилась. Миндаль и амаретто присутствуют, особенно в конце трубки. Аромат табака в банке тоже хороший, миндальный в основном. Позитивный, для радости табак, а не для грусти. Моя рекомендация для начинающего в качестве даже первого ароматика.

Автор: валерий анатольевич (28.02.2013)
Рейтинг:

А мне очень даже понравился. Но слабоват . Курится мягко но горячо. В помещении остается приятный запах все довольны. Но использовать как повседневный не рекомендую .

Автор: Роман Шломин (03.11.2012)
Рейтинг:

Сегодня купил после прочтения отзывов-ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ 5+!!!

Автор: Noam  (24.11.2011)
Рейтинг:

Мое мнение- очень хороший табак. Естественно мне он понравился как любителю ароматизированного табака. Правда из банки пахнет намного ярче и приятнее, чем когда куришь. Хотя при курении в помещении остается приятный запах. Но то, что горяч, я бы то же отметил.

Автор: Михаил Л. (12.08.2011)
Рейтинг:

Очень приятный табачок оказался. И миндаль присутствует, особенно ближе к концу трубки, и Амаретто аромат вполне, вполне :) Ненавязчивая приятная смесь, для разнообразия обязательно пусть будет. Имхо осенью для курения на природе - офигительно, очень будет сочетаться с запахом палой листвы))

Автор: Xenopus laevis (02.04.2010)
Рейтинг:

А мне не понравился, химия какая-то. В отличие от прочих петерсонов.

Автор:  (19.02.2010)
Рейтинг:

Легкий очень, Горячий, Аромат сильный.

Автор: Алексей Юрченко (02.11.2008)
Рейтинг:

Не понравился табачок. Из банки пахнет леденцами-карамелью, но при курении аромат совсем не тот, что ожидается. Гораздо приятнее табак, на мой вкус, Choice Connoisseurs.

Автор: леша  (29.09.2008)
Рейтинг:

ХОРОШИЙ ТАБАК ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ АРОМАТИЗАЦИИ.Вообще то я люблю эту контору и табак и трубки у них просто супер. А главное цены...НЕ ДОРОГО.

Автор: Денис Федотов (28.02.2008)
Рейтинг:

Почитал отзывы и...купил. Не пожалел. Обещанный миндаль есть! Особенно вконце чашки и после курения. Отличный табак! До этого курил и курю W.O. Larsen Melov Teasty, чем то похожи. Единственный "минус" - горячо курится. Трубка забулькала уже после половины чашки.

Автор: Алексей  (05.02.2008)
Рейтинг:

Особой крепости не заметил. Мягкий хороший табак с приятным вкусом и ароматом. Курится хорошо, не горячо. В комнате приятный запах. Зачислил его в "основной состав" ;-)), где уже был один из табаков Peterson - Connoisseur's.

Автор: Леонид  (19.12.2007)
Рейтинг:

Потрясающий табак. Черный кавендиш придает умеренную крепость, но как ни парадоксально вместе с крепостью присутствует и нежность, даже некая изысканность. Амаретто во всей своей красе, сразу после прикуривания появляется легкий миндальный вкус. Не согласен, что курится горячо - курится обычно, если не считать огроменого удовольствия.

Автор: Алексей (27.07.2006)
Рейтинг:

Замечательный табачок! Единственный минус - горячо курится...

Автор: Сергей Лукин (21.05.2006)
Рейтинг:

Отличная ароматизированная смесь от Петерсона! Очень приятно вкусно курится, ненавязчивый аромат амаретто, посторонним нравится запах дыма, крепость чуть ниже средней. Считаю, что эта смесь идеально подходит для начинающих и для любителей высококачественных ароматизированных табаков. У меня дома всегда есть баночка этого табака (уж очень он праздничный и позитивный!)

К этому табаку вам может пригодиться
Курительная трубка
Выбранный вами табак можно курить только из трубки. Если у вас еще нет трубки советуем посетить раздел курительные трубки.
Табак для трубки
Табак можно хранить и в упаковке, в которой он продается, но в банке он будет всегда свежий и ароматный.
Мундштуки
Чтобы пепел не падал на штаны, трубку нужно стряхивать в специальную пепельницу с пробкой.
Табак для трубки
Красивая трубка должна стоять на красивой подставке. Кроме того, на подставке трубка лучше отдыхает, чем в коробке.
Табак для трубки
Фильтры защищают ваши легкие от смол, и делают курение легким, но не таким ароматным, как без фильтра.
Табак для трубки
Трубку необходимо чистить после каждого курения специальными ершиками.
Табак для трубки
Табак в трубку набивают при помощи тампера, или тройника (набор для трубки). Также одним из инструментов тройника трубку очищают от нагара.
Табак для трубки
Хотите взять трубку с собой в отпуск или просто на прогулку? Тогда без сумки не обойтись. В неё поместятся и трубка, и табак, и немного ёршиков.
Табак для трубки
Трубку можно прикуривать спичками или специальной зажигалкой, огонь из которой направлен под углом, чтобы не обжечь пальцы рук. Элегантная зажигалка сама по себе является незаменимым аксессуаром, который подчеркнет ваш статус и состоятельность.