Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »

Табак для трубки Peterson - Irish Whiskey - 50 гр

Цена указана за: 50 гр.

Наличие: На складе
Цена: 1160  руб.
  • Рейтинг:
    ПлохоНе оченьТак себеХорошоОтлично
    Комментарии Комментариев (11)
    Прочитано Популярность (6%)

Трубочный табак Peterson Irish Whiskey    

Традиционная ирландская ready rubbed смесь, отличающаяся мягким вкусом. Смесь включает в себя различные, специально отобранные листья Virginia для получения нерезкого, сбалансированного вкуса. К основной смеси добавляются Kentucky Fired, Indian Cured и ароматный таиландский Burley. И наконец, легкое увлажнение эссенцией ирландского виски придает табаку его окончательный аромат.
Упаковка: Жестяная банка.

Крепость: 3 по 5-ти бальной шкале.


Вес 50 гр.

Отзывы покупателей
Добавить комментарий
Автор: Александр Семенов (20.12.2013)
Рейтинг:

Виски не уловил, очевидно не любитель))) Табак достойный, на каждый день, натуральное послевкусие. Средней крепости,кто досадует на излишнюю крепость, пусть сравнит с Samuel Gawith 1792))) Набивается,курится легко и вдумчиво. Курю исключительно из Churchwarden, холодный, не обжигающий дым. После половины трубки улавливаю хвойные нотки. Советую.

Автор: Сергей Мельников (20.08.2013)
Рейтинг:

Холодная ароматная смесь. Из банки пахнет просто замечательно, причем, как заметили коментаторы, в первую очередь чувствуешь нежные яблоки, нежели виски. Для виски табак уже надо раскурить. Горит, как говорил, прохладно, курится легко, не стремится потухнуть, если ненадолго забыть про трубку. Ради интереса попробовал табак со сквозным бумажным фильтром - бумага осталась практически чистой и сухой. При очень темном цвете самого табака, всякой гадости ни в трубке, ни во рту не остается. Если долго

Автор: Антон Бурцев (28.04.2013)
Рейтинг:

Вчера получил по почте этот табак! А сегодня попробовал! Когда открыл банку, первый запах который я почуял, был запах прелых яблок! Думал опять мне с табаком не повезло. Но это было ошибочное мнение! Во время курения дым был изумительный, душистый, мимолетно прослеживалась нотка виски. Табак горел ровно, не перегревая трубку. Особенно хорошо чувствуешь вкус табака выдыхая через нос. Кстати хорошо с ним идет черный чай с добавлением чабреца, листьев смородины и персика. Но это моя фишка. Теперь э

Автор: Артем  (08.06.2012)
Рейтинг:

На вкус очень приятный, хорошо разгорается, горит плавно и мягко! Крепости почти не ощущается. Хорош под бурбон и красное вино, не очень хорошо считается с кофе.

Автор: алексей  (03.10.2011)
Рейтинг:

табак хороший правда понял не с первого раза

Автор: Горелов Дмитрий (16.05.2008)
Рейтинг:

Отличный, просто замечательный табак во всех отношениях!

Автор: Владимир  (10.04.2008)
Рейтинг:

Весьма и весьма неплохо. Пробовал много разных табаков, этот понравился больше всего. Аромат очень приятный, вкус виски ощущается тонкой приятной ноткой. Рекомендую, хотя немного крепковат.

Автор: Евгений  (04.02.2008)
Рейтинг:

Отличный в меру крепкий табак, нотка виски определяется только к концу прокурки, начинающим не советовал бы крепковат.

Автор: Леонид  (28.01.2008)
Рейтинг:

Купил, покурил. Не очень. Тонкий аромат виски никакой погоды в табаке не делает. Пусть лежит. Угощю кого-нить, или сам покурб, если опять, не дай Бог, грянет табачный крызис.

Автор: Алексей  (22.01.2008)
Рейтинг:

мне не пошла никак эта смесь, думал может что со мной, угостил еще пятерых, после этого все отказались вообще курить этот табак. пришлось выкинуть. Если честно табачок на любителя, крепкий очень

Автор: Сергей Лукин (21.05.2006)
Рейтинг:

Мой первый табачок! Отличное качество, удобная нарезка, оптимальная крепость, и высококачественная натуральная ароматизация- вот так можно охарактеризовать эту смесь. Рекомендую всем, как начинающим, так и трубокурам со стажем.

К этому табаку вам может пригодиться
Курительная трубка
Выбранный вами табак можно курить только из трубки. Если у вас еще нет трубки советуем посетить раздел курительные трубки.
Табак для трубки
Табак можно хранить и в упаковке, в которой он продается, но в банке он будет всегда свежий и ароматный.
Мундштуки
Чтобы пепел не падал на штаны, трубку нужно стряхивать в специальную пепельницу с пробкой.
Табак для трубки
Красивая трубка должна стоять на красивой подставке. Кроме того, на подставке трубка лучше отдыхает, чем в коробке.
Табак для трубки
Фильтры защищают ваши легкие от смол, и делают курение легким, но не таким ароматным, как без фильтра.
Табак для трубки
Трубку необходимо чистить после каждого курения специальными ершиками.
Табак для трубки
Табак в трубку набивают при помощи тампера, или тройника (набор для трубки). Также одним из инструментов тройника трубку очищают от нагара.
Табак для трубки
Хотите взять трубку с собой в отпуск или просто на прогулку? Тогда без сумки не обойтись. В неё поместятся и трубка, и табак, и немного ёршиков.
Табак для трубки
Трубку можно прикуривать спичками или специальной зажигалкой, огонь из которой направлен под углом, чтобы не обжечь пальцы рук. Элегантная зажигалка сама по себе является незаменимым аксессуаром, который подчеркнет ваш статус и состоятельность.