Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »

Табак для трубки Peterson - Irish Flake - 50 гр

Цена указана за: 50 гр.

Наличие: На складе
Цена: 1160  руб.
  • Рейтинг:
    ПлохоНе оченьТак себеХорошоОтлично
    Комментарии Комментариев (17)
    Прочитано Популярность (7%)

Peterson Irish Flake - 50 грамм    

Полноценная смесь, созданная из равных пластин темного, выдержанного табака, путем разделения воздухом. Чистый, без ароматизации вкус табака. Рекомендованный для опытного курильщика трубки.

Крепость: 4 по 5-ти бальной шкале.

 

Отзывы покупателей
Добавить комментарий
Автор: Николай  (01.05.2014)
Рейтинг:

Опыт курения небольшой. Этот табак просто оглушил. Коллеги начинающие: не смейте и думать о втягивании дыма в легкие, если там у вас не цыганские мехи. В послевкусии орех. Курить аккуратно. У меня трубка на 30-40 минут. Этот табак курил полтора часа. Дым плотный. Прохождение через мундштук ощущается физически. Понравился, но аккуратно!

Автор: Евгений  (27.09.2013)
Рейтинг:

Замечательный флейк. Мне достался достаточно выдержанный, акциз 06 года. Открыл, дал подышать... ммм - чистый, мощный запах ОТЛИЧНОГО табака. В трубке, размятый флейк горит очень хорошо. Ровно. Пепел темно серый. Запах, мне показался, сигарный. Но гораздо сложнее. Такой табак надо курить очень вдумчиво и неторопливо. Во первых потому, что он очень многогранный и сложный, а во вторых - он ОЧЕНЬ КРЕПКИЙ. Только поэтому ставлю 4. Если бы не адская крепость - твердая пятерка. Только для опытн

Автор: Дмитрий  (14.05.2013)
Рейтинг:

Не понравился вообще! Как папиросы "Любительские"

Автор: валерий якунин (02.09.2012)
Рейтинг:

самый лучший из петерсоновских табаков которые я пробовал. табак просто сказка!

Автор: Иван Нескажу (06.08.2012)
Рейтинг:

Страшно думать, сколько людей умерло от рака легких зря, так и не попробовав этого табака. Только он - разумная вознаграждение. И даже выгодное... Ведь смерть от рака лекгих - мучительная, но совсем не самая мучительная смерть. Табак стоит своей цены. И даже больше. Покурил это - жизнь прожита не зря.

Автор: Роман  (28.01.2012)
Рейтинг:

Отличный табак! Прекрасный вкус, как в дорогом бриаре, так и в дешевой кукурузе. Еще одно удивительное свойство - после курения в помещении, запах быстро, без следа выветривается

Автор: Yasha Davidov (06.07.2011)
Рейтинг:

Не знаю, как можно им отравиться!?! Табак великолепный!

Автор: Escil  (27.06.2011)
Рейтинг:

Очень насыщенный вкус. Табак прекрасен, тем не менее настоятельно не рекомендую брать его начинающим курильщикам. Не помете прелести, да и курить его нужно точкой, на холодную. С другой стороны прелесть натуральных и крепких смесей в том, что они-то как раз и быстрее всего наказывают за неправильное курение :)) Табак на твердую 5-ку.

Автор: Антон  (09.02.2011)
Рейтинг:

Люблю петерсоновскую вирджинию. Отличный флейк, но меня вырубает до головокружения, т.к. курю без фильтра. Из пенки самое то.

Автор: Илья Скородумов (25.05.2010)
Рейтинг:

Отличный табак! Но распробовал далеко не сразу. Хорош сложенный по волокнам из пенки.

Автор: Дмитрий  (07.04.2010)
Рейтинг:

Заявленая крепость оправдана, правда по 10и бальной шкале поставил бы 7 балов. Любителям чистых и крепких табаков, коим и являюсь.Лучший табак из Петерсонов.

Автор: Анатолий Имшеник (30.03.2010)
Рейтинг:

отличный крепкий табак. чтобы понять вкус , надо просто любить крепкие табаки, и курить аккуратно, на грани затухания, и не давать тухнуть вообще. распробовал не с первого раза

Автор: Олег Ерилин (13.03.2010)
Рейтинг:

Правы здесь прежние ораторы.Это табак для битых "волков",навроде меня(стаж курения трубки 15 лет).Начинающим не советую браться за петерсоновкие флэйки.Очень крепкие!При неосторожном обращении может привести к отравлению.

Автор: Андрей  (25.10.2009)
Рейтинг:

Достойный табак. Крепость, вкус и аромат одинаков на протяжении всего курения, ну, может, к концу трубки вкус слегка сигарный... Раскуривается легко, горит ровно, прохладно. Одинаково вкусен, как растертый, так и, просто, сложенный по волокнам. №2 для ежедневных табаков!

Автор: Андрей  (02.04.2008)
Рейтинг:

Прочухал что к чему только с 3го курения.. :) в первые 2 раза не понравился, на 3й понял всю прелесть. Очень вкусный, но для меня очень крепкий табак. Короче, любителям густого натурального вкуса посвящается :)

Автор: VPK (16.11.2007)
Рейтинг:

незнаю незнаю - а мне табак очень очень понравился. К стати и окружающие оценили запах..

Автор: hardik (18.07.2007)
Рейтинг:

не понравился, может потому что я не "опытный" ещё... кароче два раза покурил, первый и последний

К этому табаку вам может пригодиться
Курительная трубка
Выбранный вами табак можно курить только из трубки. Если у вас еще нет трубки советуем посетить раздел курительные трубки.
Табак для трубки
Табак можно хранить и в упаковке, в которой он продается, но в банке он будет всегда свежий и ароматный.
Мундштуки
Чтобы пепел не падал на штаны, трубку нужно стряхивать в специальную пепельницу с пробкой.
Табак для трубки
Красивая трубка должна стоять на красивой подставке. Кроме того, на подставке трубка лучше отдыхает, чем в коробке.
Табак для трубки
Фильтры защищают ваши легкие от смол, и делают курение легким, но не таким ароматным, как без фильтра.
Табак для трубки
Трубку необходимо чистить после каждого курения специальными ершиками.
Табак для трубки
Табак в трубку набивают при помощи тампера, или тройника (набор для трубки). Также одним из инструментов тройника трубку очищают от нагара.
Табак для трубки
Хотите взять трубку с собой в отпуск или просто на прогулку? Тогда без сумки не обойтись. В неё поместятся и трубка, и табак, и немного ёршиков.
Табак для трубки
Трубку можно прикуривать спичками или специальной зажигалкой, огонь из которой направлен под углом, чтобы не обжечь пальцы рук. Элегантная зажигалка сама по себе является незаменимым аксессуаром, который подчеркнет ваш статус и состоятельность.