Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »

Табак для трубки Peterson - Old Dublin - 50 гр

Цена указана за: 50 гр.

Наличие: На складе
Цена: 1090  руб.
  • Рейтинг:
    ПлохоНе оченьТак себеХорошоОтлично
    Комментарии Комментариев (31)
    Прочитано Популярность (12%)

Табак Peterson Old Dublin    

Уникальная, средней крепости Английская смесь, составленная из Virginia, кипрской Latakia, Black Cavendish с добавлением листьев сладкой Basma из Греции. Непременно должен понравится поклонникам латакии, несмотря на сравнительно небольшое ее содержание.
Упаковка: Жестяная банка.

Крепость: 3 по 5-ти бальной шкале.


Вес 50 гр.

Отзывы покупателей
Добавить комментарий
Автор: Дмитрий Андреев (21.03.2018)
Рейтинг:

Моя первая латакия, необычно. Несомненно надо привыкнуть к дегтярному запаху из банки. Но курится хорошо, холодно. Однако пока к латакии у меня не восторженное отношение, буду пробовать другие смеси. Окружающим может не очень понравиться аромат:)

Автор: олег морозов (31.03.2016)
Рейтинг:

хороший табак не на каждый день.латакия во вкусе основной компонент и превалирует сильно.сыроват надо подсушивать.до оригинальной микстуры 1865 по сбалансированности и вкусу ему далеко хотя по своему он тоже хорош и вкусен под настроение.

Автор: Максим Смелый (10.07.2015)
Рейтинг:

Эта английская смесь (без ароматизаторов) пожалуй одна из 3х самых удачных у Петерсона, её вкус - это их негласная визитная карточка. Курю Старый Дублин уже не первый год, очень полюбил его. Жена резко против него, а мне нравится. Лучше всего курится исключительно вне дома, в семерках.

Автор: Александр quorthon (28.11.2014)
Рейтинг:

Самый лучший из PETERSON. максимальная оценка

Автор: Николай Мережко (08.05.2014)
Рейтинг:

Моя любовь. Объективно судить не могу. Первый табак, с которым трубку докурил до конца, но все равно мало. Аромат через нос не передаваемый, особенно, если подержать дым во рту некоторое время.

Автор: Сталин И.В. (05.05.2014)
Рейтинг:

отзывы об этом табаке как сказка про голого короля, не понравилось, вкус шпал, пришла жена говорит зачем резину жгу, открыл банку вонь.... но я все равно закрываюсь глубоко в подвале и курю его ))))).... в общем любителем шпал и горелой резины брать однозначно, остальным лучше воздержаться

Автор: Mich Ch (26.04.2014)
Рейтинг:

Один самых глубоких и вкусных табаков с латакией. в меру крепкий, в меру сладкий, в меру странный, как сама Жизнь. PS 630 руб! ужас, у нас в ларьках ещё по 580 можно найти

Автор: Дмитрий А (19.04.2014)
Рейтинг:

Для меня крепковатый «вонючий» табак, аромат железной дороги, шпал присутствует (латакия форева). Вонюч для окружающих. Тяжелый табак для плохого настроения. Курю редко, в одиночестве, но метко.

Автор: алексей  (23.03.2014)
Рейтинг:

Открыл банку и сижу думаю (шпалы) я ещё не курил! набил трубочку, закурил через 2 минуты прибежала жена (зачем резину поджег) С одной трубки не понял. на другой день с отдохнувшей трубки ОДИН повторил попытку понять табак. С крепким кофе просто отчно. (Курить только одному или с тем кто понял табачёк, остальные вортят нос)

Автор:  (22.01.2014)
Рейтинг:

Я всегда мучал трубку!!И этот табак я не понял пытался через пенку тоже не понял,но трубочка отдахнула я её хорошо почистил перед этим!И теперь насладился этим табачком в полной мере!!!

Автор: Денис Усов (26.11.2013)
Рейтинг:

Первый раз купил его лет семь назад и ничего интересного для себя не нашел. Но почитав комментарии, решил повторить попытку. Оказывается с возрастом меняются вкусы. Сейчас нашел его для себя чрезвычайно подходяшим, этаким воплощением настоящего мужского вкуса. В меря терпкий, яркий, серьезный, затрагивающий многие фибры вкусовых ощущений, которые до этого были не востребованы. Одел морской бушлат, глотнул крепкого ирландского виски и закурил на улице трубочку со старым Дублином. Что может быть л

Автор: Илья Косырефф (02.11.2013)
Рейтинг:

На самом деле вонючий табак ( когда откроешь банку), для любителей звездочки (мазь) и ягермастера, но когда ты его куришь вы по пинамиете настоящий вкус и шарм этого продукта. Для всех табачных наркоманов рекомендую, останитесь довольны.

Автор: Сергей Мельников (20.08.2013)
Рейтинг:

Очень приятная латакиевая смесь. Открываешь банку - кайф, скорее бы раскурить этот дивный запах! На удивление, жене понравился запах латакии, что сразу избавило меня от крупной проблемы непонимания окружающими. Прохладное стабильное горение, ближе к концу трубки смесь становится весьма серьезной, лучше пригубить крепкого чаю.

Автор: Vart7  (26.05.2013)
Рейтинг:

Очень интересный табак , понимание этого табака приходит со временем , очень своеобразный вкус аромат Курю его редко , и безусловно в нем что то есть что заставляет его курить время от времени. Не на каждый день

Автор: Руслан Руслан (15.03.2013)
Рейтинг:

Купив эту смесь от Peterson многие кто ещё не знает что такое латакия, вероятнее всего придут в ужас от едкого запаха напоменающего запах дёгтя или чего нибудь такого , и первое что придёт в голову, так это поскорее избавиться от этой гадости. Во всяком случае это были мои первые мысли, но любопытство взяло вверх и я попробовал эту гадость. Отвратительный запах из банки так же был и при курении, вкус отпугивал, только что смесь горела ровно и приятно. Отложил её всторону и вернулся к более арома

Автор: Виталий Поляков (28.11.2012)
Рейтинг:

Моя первая смесь с латакией. Я в восторге!!! Все смеси которые курил два года, померкли. Курю и не могу оторваться. Как всё гармонично, крепость то что надо. Моя оценка - отлично 5 баллов!!!!!

Автор: Serge  (22.11.2012)
Рейтинг:

Это определенно не подделка. Я не любитель латакии, но Старом Дублине она безусловно хороша. Легкий дегтевый привкус при достаточной мягкости и богатстве вкусовых оттенков. Очень гармоничная смесь. Табак не на каждый день! На каждый день держу Ирландский Дуб.

Автор: Слава  (06.07.2012)
Рейтинг:

один из самых отвратных табаков которые только пробывал, в том числе и у петерсона, но брал его находясь в самом Дублине так как запасы привезенные кончились, и с ним у меня воспоминания прогулок по старым Дублинским улицам. В остальном же видимо надо быть очень большим любителем именно этого табака из всей серии петерсона. Новичку однозначно не понравится.

Автор: RussAK  (24.02.2012)
Рейтинг:

Да, меня то-же ну..ни..каким боком не зацепила Латакия. Вкус дёгтя на лубителя...

Автор: Antoshka  (03.10.2011)
Рейтинг:

Отличная английская смесь. 5 баллов. Только Кавендиша там нету, ошибка в описании.

Автор: Паша Сахаров (12.09.2011)
Рейтинг:

Хорош! Согласен с мнением, что его нельзя использовать как повседневный, но редко курить тоже не получается. Наверное, один из лучших испробованных вариантов с латакией.

Автор: vermin  (27.07.2011)
Рейтинг:

наконец доехал до местной табачной лавки, купил... первый мой петерсон, первый табак с латакией - открыл банку - от запаха аж слюнки потекли, как уже было верно подмечено - вкус понастоящему мужской какой-то - латакия+очень лёгкий намёк на сладость от виджинии. одно только не могу ни как понять - вкус показался очень уж знакомым - а учитывая мой почти нулевой опыт курения табака (обычные сигареты не всчёт) это как-то странно... одно тольлко плохо - цена в местной лавке на петерсоны (впрочем как

Автор: Xenopus laevis (23.03.2011)
Рейтинг:

2 Гость: А Вы вообще латакию пробовали? М.б. это и не подделка?

Автор: Гость  (01.03.2011)
Рейтинг:

После покупки этого табака завязал с Peterson`ами. Листья берёзы, полное г....! Купил Skandinavik Regular и ещё раз убедился, что дорогое не всегда лучшее. Подскажите адрес я отправлю эту банку обратно в Данию, может местная подделка?

Автор: Олег Ерилин (13.03.2010)
Рейтинг:

Несомненно это ТАБАК.Суровый,мужественный.Купил его случайно,но с тех пор только подобные смеси и предпочитаю.Но опять же это для прожжёных трубокуров.И курить желательно либо в уединении,либо в присутствии компетентных лиц.Хотя,конечно по сравнению с Кинг Фредерик Фулл,слабоват.

Автор: Миша Майоров (07.01.2009)
Рейтинг:

Превосходный табак для любителей хорошей латакии. Умеренно крепкий, с мягким "дегтевым" ароматом латакии.

Автор: Алексей Юрченко (01.11.2008)
Рейтинг:

Необычный запах из банки - резиной пахнет. Но при курении- весьма интересный табак, именно "табачный" вкус, без какой-либо ароматизации. Но все же для меня не повседневный табак.

Автор: uncle  (10.09.2008)
Рейтинг:

Первый табак, который я курил, с латакией... Непередаваемая горчинка латакии, на фоне сладкой вирджинии - вот та изюминка старого Дублина, которой нет у других. Я понял, чего не хватало мне для полного удовольствия от курения трубы. Это песня, а не табак!!! =) Мнение окружающих противоречивое - от "фи" до "вау" Мое мнение в это случае мне дороже =) Это супер табак!

Автор: Pimbler  (17.03.2008)
Рейтинг:

Курил от петорсона ирландский дуб, тоже бл не плохой но этот на порядок лутьше. Очень хорошо курить сидя за компом так как практически отстутствует какой либо кумар от него.

Автор: Дмитрий Горелов (10.03.2008)
Рейтинг:

Отличный, терпкий, без дурацкой химической ароматизации, не обжигает. Хорошо воспринимается окружающими. Один из любимых табаков.

Автор: Faust (08.06.2007)
Рейтинг:

Качество табака на высоте - но вкус именно на любителя. До сих пор не могу решить: понравился ли он или нет.

К этому табаку вам может пригодиться
Курительная трубка
Выбранный вами табак можно курить только из трубки. Если у вас еще нет трубки советуем посетить раздел курительные трубки.
Табак для трубки
Табак можно хранить и в упаковке, в которой он продается, но в банке он будет всегда свежий и ароматный.
Мундштуки
Чтобы пепел не падал на штаны, трубку нужно стряхивать в специальную пепельницу с пробкой.
Табак для трубки
Красивая трубка должна стоять на красивой подставке. Кроме того, на подставке трубка лучше отдыхает, чем в коробке.
Табак для трубки
Фильтры защищают ваши легкие от смол, и делают курение легким, но не таким ароматным, как без фильтра.
Табак для трубки
Трубку необходимо чистить после каждого курения специальными ершиками.
Табак для трубки
Табак в трубку набивают при помощи тампера, или тройника (набор для трубки). Также одним из инструментов тройника трубку очищают от нагара.
Табак для трубки
Хотите взять трубку с собой в отпуск или просто на прогулку? Тогда без сумки не обойтись. В неё поместятся и трубка, и табак, и немного ёршиков.
Табак для трубки
Трубку можно прикуривать спичками или специальной зажигалкой, огонь из которой направлен под углом, чтобы не обжечь пальцы рук. Элегантная зажигалка сама по себе является незаменимым аксессуаром, который подчеркнет ваш статус и состоятельность.