Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »

Табак для трубки G. L. Pease Chelsea Morning - 227 гр

Цена указана за: 227 грамм

Наличие: На складе
Цена: 4880  руб.
  • Рейтинг:
    ПлохоНе оченьТак себеХорошоОтлично
    Комментарии Комментариев (0)
    Прочитано Популярность (1%)

Табак G. L. Pease Old London Series Chelsea Morning это сладкие Красная и Светлая Вирджинии, ароматные Восточные табаки, небольшая доля богатой Кипрской Латакии и щепотка превосходного аккадского Перика.

Листья мешаются слоями, слегка прессуются, после нарезаются и накручиваются лентой, в итоге получается типичная нарезка Ready Rubbed, смесь флейка и ribbon cut. Табак легко набивается в трубку, легко курится, великолепная смесь  для начала дня с первой утренней чашечкой кофе. Яркий, живой, бодрящий табачок, с тонким фруктовым ароматом и нежным сливочным вкусом.  

Вниманию тех, кто ожидает выхода на станции «Латакия» - это не совсем та остановка. Листья Кипрской Латакии здесь, безусловно, обеспечивают глубину и определённый характер, но доминирующей роли не играют.  

В этом отношении, Chelsea Morning похож на Picadilly, «Английский завтрак трубокура», из Классической Коллекции, но, в тоже время это очень разные смеси, так как в Chelsea Morning  добавлены ориенталы, существенно влияющие на вкус табака. Это действительно восхитительное сочетание!

«Конечно, было бы неверно утверждать, что Chelsea Morning хороша только утром, но я люблю её курить именно в это время дня.  

Я знаю, что кто-то обязательно спросит, не 'клон' ли это одного очень известного табака, также с 'Morning' в названии (имеется в виду Dunhill Early Morning Pipe), поэтому скажу просто - если Вы любили ту смесь, обязательно попробуйте и эту» - GLP

Крепость: 2,5 по 5-ти бальной шкале.

Вкусовая группа: Английская
Нарезка: Ribbon
Состав: Latakia, Oriental, Perique, Virginia    

Отзывы покупателей
Добавить комментарий
К этому табаку вам может пригодиться
Курительная трубка
Выбранный вами табак можно курить только из трубки. Если у вас еще нет трубки советуем посетить раздел курительные трубки.
Табак для трубки
Табак можно хранить и в упаковке, в которой он продается, но в банке он будет всегда свежий и ароматный.
Мундштуки
Чтобы пепел не падал на штаны, трубку нужно стряхивать в специальную пепельницу с пробкой.
Табак для трубки
Красивая трубка должна стоять на красивой подставке. Кроме того, на подставке трубка лучше отдыхает, чем в коробке.
Табак для трубки
Фильтры защищают ваши легкие от смол, и делают курение легким, но не таким ароматным, как без фильтра.
Табак для трубки
Трубку необходимо чистить после каждого курения специальными ершиками.
Табак для трубки
Табак в трубку набивают при помощи тампера, или тройника (набор для трубки). Также одним из инструментов тройника трубку очищают от нагара.
Табак для трубки
Хотите взять трубку с собой в отпуск или просто на прогулку? Тогда без сумки не обойтись. В неё поместятся и трубка, и табак, и немного ёршиков.
Табак для трубки
Трубку можно прикуривать спичками или специальной зажигалкой, огонь из которой направлен под углом, чтобы не обжечь пальцы рук. Элегантная зажигалка сама по себе является незаменимым аксессуаром, который подчеркнет ваш статус и состоятельность.