Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »

Табак для трубки W.O. Larsen Simply Unique

Цена указана за: 50 гр.

Наличие: На складе
Цена: 640  руб.
  • Рейтинг:
    ПлохоНе оченьТак себеХорошоОтлично
    Комментарии Комментариев (18)
    Прочитано Популярность (8%)

Создание уникальной табачной смеси всегда начинается с отбора лучших табаков. Таких, как Old Belt Virginia, Tennessee Burley и Orientals. Мастерством смешения этих видов в табак Black Cavendish обладает только небольшое число мастеров. Да, в результате всегда получается черный табак, - но не всегда такой солнечный и бархатный, как эта смесь. Точный рецепт смешивания черного вида со светлым Virginia и достижение уникального аромата - это то мастерство, которое нельзя увидеть, но оно точно отражено во вкусе табака - "Просто уникальный".
Характер: Ваниль, Шоколад и Орех.

Крепость: 1 из 5
Аромат: 4 из 5
Аромат для окружающих: 4 из 5

Отзывы покупателей
Добавить комментарий
Автор: Владислав  (15.07.2018)
Рейтинг:

На любителя. Всё субъективно, для себя сделал вывод, что не моё.

Автор: Егор Гор (14.03.2016)
Рейтинг:

Твердая 4 ка :)

Автор: Дон Родриго (19.06.2015)
Рейтинг:

Превосходно!

Автор: Котофеич Кот (15.10.2014)
Рейтинг:

Твердая 4ка табаку.вкусный и горит ровно и нежарко,хоть и компот,но табака вкус есть,причом хорошего табака.ларсен вобщем стабильно неплох,в отличии от дерьма типа станвелла и клана

Автор: Руслан  (16.01.2014)
Рейтинг:

Хороший, мягкий и душистый табак, тлеет ровно, влаги дает немного...

Автор: Fanat Табака (05.12.2013)
Рейтинг:

Ожидалось несколько большего. Но тем не менее - это хороший, честный Табак. Более "взрослый", по сравнению с "Fine & Elegant" или "Mellow & Tasty". Более крепкий. Курится ровно. Сгорает до конца, но не спешно. К середине трубки появляются нотки терпкой перчинки и каких - то пряностей. Совсем немного и - это дает ему свой характер и колорит. Послевкусие, также на высоте. Оно как бы играет, перебирая оттенки.

Автор: Зоя Атискова (18.01.2013)
Рейтинг:

Не о вкусах, конечно же. Но на мой - это оптимум. Душистый, некрепкий, мягкий. Ну и на мой вкус-цвет, конечно же.

Автор: Дмитрий  (18.08.2010)
Рейтинг:

Разочарован... после Signature, какой-то безликий ))))). Пробовал его и так и сяк... более-менее нормальные ощущения, как не странно, при курении его в самой дешевой польской трубке из груши, с фильтром. Как табак на каждый день - не сгодился, как "чего-то такого" - не подходит. Единственный плюс, оставляет в комнате легкий, приятный запах.

Автор: Александр Ульянкин (15.05.2010)
Рейтинг:

Давно мечтал о таком табаке!Очень мягкий и в меру ароматизирован,можно спокойно курить в затяжку.Горит очень ровно не осаждая на дне трубки скоксовавшиеся смолы выгорая полностью.А аромат в квартире!Одним словом-высшая оценка!

Автор: Игорь  (12.07.2009)
Рейтинг:

Из всех табаков ларсен, которые поробовал понравился меньше остальных. Слишком слабый. Неплохой вобщем, но от Ларсена ожидал лучшего.

Автор: Екатерина  (18.04.2009)
Рейтинг:

Очень хороший табачок! Тонкий, приятный аромат, особенно у второй половины набивки, когда оставшиеся уголья пропитываются маслами, проявляются даже цветочные нотки. Дым прохладный, легкий. Почти не потеет, если медленно курить. Окружающие тоже довольны: в помещении приятный запах, как от ароматических палочек. Крепости, согласна, можно бы и побольше. А так очень понравился.

Автор: Kuper  (10.01.2009)
Рейтинг:

Табак хороший аромат ниже среднего только вот один минус он слабоват немного бы крепкости и было бы просто отлично ну как говарится каждому своё кто то любит по крепче кто то по слабже я предпочитаю среднею крепость.

Автор: леша  (20.09.2008)
Рейтинг:

господа! кайфовать так только с такими смесями хоть семь раз на дню. перепробовал кучю, но это то что надо. пробуйте и вкушайте ароматы. приятного всем!

Автор: Dave (01.07.2008)
Рейтинг:

Хороший табак! Ненавязчивый такой. Нюансы вкуса раскрываются полностью, когда выкурено половина трубки, и курится горячевато. Но это не умаляет его качества.

Автор: Сергей  (18.03.2008)
Рейтинг:

Отличный табачок!!!! Мне очень понравился, закурив первую же набивку этого табака, сразу понял, что это именно то, что искал, очень интерестный вкус, и room note очень приятный. На работе, сотрудникам тоже понравился запах. Так чт осоветую всем попробовать!

Автор: Андрей Г. (07.02.2008)
Рейтинг:

Табак полностью соответствует названию! В начале но очень поравился, распробывал только со 2-й попытки... Отличная смесь.

Автор: Алексей  (04.02.2008)
Рейтинг:

Табак скорее не понравился - заявленного вкуса и аромата не обнаружено, какой-то он безвкусный. Курится и горит хорошо.

Автор: Алексей из СПб (21.04.2007)
Рейтинг:

Отличный табак, очень, как это говорят, "вкусный" даже немогу понять отчего, скорее от смеси ароматики и специально подобраных ингридиентов. Если для чистки трубки применяется конъяк а не ром, то обязательно стоит попробовать эту ароматику. Отлично горит и куриться. Из минусов спецефический и некоторым непонятный запах в помещении. По смолистости весьма аккуратен (впрочем как и многие табаки Larsen)

К этому табаку вам может пригодиться
Курительная трубка
Выбранный вами табак можно курить только из трубки. Если у вас еще нет трубки советуем посетить раздел курительные трубки.
Табак для трубки
Табак можно хранить и в упаковке, в которой он продается, но в банке он будет всегда свежий и ароматный.
Мундштуки
Чтобы пепел не падал на штаны, трубку нужно стряхивать в специальную пепельницу с пробкой.
Табак для трубки
Красивая трубка должна стоять на красивой подставке. Кроме того, на подставке трубка лучше отдыхает, чем в коробке.
Табак для трубки
Фильтры защищают ваши легкие от смол, и делают курение легким, но не таким ароматным, как без фильтра.
Табак для трубки
Трубку необходимо чистить после каждого курения специальными ершиками.
Табак для трубки
Табак в трубку набивают при помощи тампера, или тройника (набор для трубки). Также одним из инструментов тройника трубку очищают от нагара.
Табак для трубки
Хотите взять трубку с собой в отпуск или просто на прогулку? Тогда без сумки не обойтись. В неё поместятся и трубка, и табак, и немного ёршиков.
Табак для трубки
Трубку можно прикуривать спичками или специальной зажигалкой, огонь из которой направлен под углом, чтобы не обжечь пальцы рук. Элегантная зажигалка сама по себе является незаменимым аксессуаром, который подчеркнет ваш статус и состоятельность.